Pull to refresh

Comments 40

UFO just landed and posted this here
На китайских телефонах, например, есть просто 2-3 кнопки, с указанием на них линии. В принципе удобно.
Лет 5-7 назад тарифы операторов были просто драконовские и проблема была актуальной. Сейчас же не вижу особого смысла в телефоне с симками всех национальных операторов. Получается какой-то failover операторов.
На крайний случай 2 — рабочий номер и личный номер.
1. Личный номер в родной стране.
2. Телефонный номер в текущей стране.
3. Симка для интернета в текущей стране.
Я вот задолбался симки 1 и 3 менять, для 2 у меня отдельный телефон есть.
Ну, например, на Украине я не нашел на данный момент нормального тарифа со звонками на все направления. Обычно внутри сети дешево, а на остальные номера дороговато.
Да, могут попасться тарифы неплохие. Одно время был классный тариф на диджусе с 30 минутами ежедневно на все операторы, но там ввели ещедневную абонентскую плату, которая кусается и пришлось отказаться от него.
Это я к тому, что может для особо общительных людей 3 сим-карты будет в самый раз :)
А мне лично это кажется перебором)
А можна поинтересоваться, какой у вас месячный бюджет на мобильную связь?
обычно составляет 30 грн на два месяца. я раньше (до октября 2011) пользовался связкой МТС (Сумер МТС Energy) + life (Супер life 30), затем пользовался life (тот же) + djuice (Прорыв) и последний месяц пользуюсь исключительно МТС (Супер МТС без поплнений) и в планах присоеденить к нему лайф :)
пополняю счет обычно на тот оператор, который нужен в данный момент мне, а пользуюсь двумя картами в связи с тем, что так дешевле общаться с друзьями, которые на разный операторах)
О, ну тогда да, две карты для вас выход.
КС контракт, 50 коп в день абонка, 10 или 15 копеек (не помню точно) по Украине на любой номер без пзс — куда уже дешевле? Бесплатно?
Для поездок это, для поездок (а по работе поездок может быть много)… Я вот сейчас вынужден ходить с двумя аппаратами, причем один из них — двух-симовый (!!!). Так что 3 — это не перебор, а в самый раз. :-)
Этот покруче будет. С телевизором, трех-симовый. И стоит 70, а не 170.
Explay Q231
image
тогда уж сразу — это. и 4 симки (на будущее же пригодится!), и телевизор, и стоит 39$.
Офигеть! Еще и 2 камеры. Только в описании указано 4 Sim standby, однако там 4 передатчика, судя по 4-м imei.
Маловероятно, что там четыре радиомодуля, скорее два, прыгающих между двумя симками.
UFO just landed and posted this here
А что за синяя кнопка в нижнем правом углу?
F — функциональная клавиша наверное. Facebook конечно же. :)
Это был риторический вопрос. Зачем эта кнопка реализована аппаратно? Неужели люди, которые не пользуют все эти фейсбуки и прочие контакты стали меньшинством?
Симка #1 — «Городская», так сказать местная сим-карта.
Симка #2 — Симка с нормальным междугородним тарифом.
Симка #3 — Симка с интернетами.
Только вот на таком девайсе 3 симка бесполезна — с него сидеть неудобно, а раздавать по wifi думаю там не получится. Не знаю как другие, но я после покупки планшета теперь только с него сижу, интернет у меня с телефона идет в планшет, слудующий 100% с 3G возьму т.к. уже совсем не вижу смысла в смартфоне. Хватит планшета + телефона для звонков.
Зажрались вы, батенька. И не с таких девайсов сидели, почитывая интернеты на 128х160 дисплее.
Я знаю что это такое, я. На m55 програмировал сайтики используя простой редактор и ftp клиент. Написано было около 4000 строк кода с него. Но тогда у меня доступ к компьютеру был ограничен, так зачем мне сейчас сидеть с этого девайса если есть планшет. Конечно не у всех есть планшеты, но для айтишника это достаточно полезный девайс, который проще купить и использовать для интернета, чем сидеть с маленького экранчика. Тем более сейчас в виду развития телефонов вап вообще не ясно в каком состоянии то есть придется лазить в веб, а там. Сейчас динамика везде и во всем с оперы особо не полазишь.
>На m55 програмировал сайтики используя простой редактор и ftp клиент. Написано было около 4000 строк кода с него
Судя по вашим наклонностям к махохизму, возможно что вам все же стоит попробовать забросить планшет и приобрести что-нибудь с экранчиком поменьше? :} могу посоветовать Panasonic x100 :}
Что самое интересное, когда купил сенсорный телефон и планшет, желание на них кодить отпало, возможно из-за того, что теперь нормальный комп и нетбук. Вот как то на мехнической клавиатуре телефона быстро было кодить, у меня все нужные фунции были в T9, так что выходило даже так, что я набирал функции за 1 секунду, правда стиль написания был вообще без табов. Вспоминаю как считал скобочки где что закрывается когда были ошибки.
«Первая SIM ловит хорошо, вторая ещё лучше, тридцать третья заменяет сотовую вышку?»
Китайцы давно начали продавать четырехсимочники с двумя радиомодулями по всему миру.
А мне интересно сколько радиомоулей у этого аппарата — один или два?
Это — он, это — он,
дорогой «Фейсбукофон»!
Операторы еще не смекнули делать многономерные симки. Я, может, хочу два номера одного оператора, один для работы, другой для жизни. И отключаемость по возможности того или иного номера.
В Украине оператор Киевстар предлагает подобную услугу. На любую сим-карту можно присоединить ещё несколько номеров. При звонке на любой из них — звонок идёт на один телефон.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.