Pull to refresh

Сергей Брин показал Google Glass в ТВ-интервью

Interfaces *
Ранее в интернете уже распространялись рекламные ролики, в которых демонстрировались возможности нового проекта Google — очков дополненной реальности Google Glass.

Появившееся недавно короткое видео, в котором было показан вид «от первого лица» владельца Google Glass, больше похоже на то, что снимает камера видеорегистратора — самих очков, либо какого-либо интерфейса, либо элементов дополненной реальности показано не было.

Это выглядело таким образом:
Скрытый текст



На прошлой неделе Сергей Брин показал в телеинтервью очки Google Glass «со стороны» — как вполне действующий прототип и даже дал надеть их ведущему, продемонстрировав таким образом серьёзный интерес своей компании к разработке. Брин на видео включает просмотр фото на очках при помощи некоей тач-панели, расположенной на правой стороне оправы, передаёт их ведущему, но почему-то просит его к ним не касаться; после ведущий выражает свой восторг. Также Брин выразил некоторую надежду, что очки удастся выпустить в следующем году.



Любопытно, что рядом с Брином сидит его жена — Анна Войжитски (Anne Wojcicki), у сестры которой — Сьюзан — Брин и Пейдж, основатели поискового гиганта, снимали гараж, где, согласно легендам, и был создан поисковый алгоритм Google. Сейчас Сьюзан Войжитски является вице-президентом Google по рекламе.
Tags:
Hubs:
Total votes 55: ↑49 and ↓6 +43
Views 2.2K
Comments Comments 43