Компания CBR представила эмоциональную клавиатуру



    Компания CBR представила клавиатуру Simple Smile (S8), предназначенную для активных пользователей интернет-мессенджеров и социальных сетей. На клавиатуре S8 вместо цифрового поля справа располагается блок клавиш со смайликами — достаточно одного нажатия кнопки, чтобы выразить эмоцию.

    Программное обеспечение устройства само распознаёт активное приложение и автоматически использует комбинацию символов, соответствующую данному приложению, чтобы написать нужный смайлик.

    Новая клавиатура совместима со всеми операционными системами (во всяком случае, так заявляется) и настроена на работу с популярными социальными сетями и мессенджерами, такими как Skype, QIP, ICQ и другими.

    Впрочем, режим Smile можно отключить и клавиатура станет обычной. На боковую грань клавиш со смайликами нанесены цифры, так что пользователь может работать с цифровым блоком. При переключении на цифровой блок также доступен быстрый вызов калькулятора.

    Глянцевый чёрный корпус S8 сочетается с вставками жёлтого цвета, которым также выделена буквенная панель и блок смайлов. USB-клавиатура имеет 86 стандартных и 21 дополнительную клавишу.

    На сайте компании клавиатуры пока что нет, но счётчик вверху, видимо, указывает на то, что S8 появится в продаже через неделю. Продаваться она будет по 900 рублей.
    Ads
    AdBlock has stolen the banner, but banners are not teeth — they will be back

    More

    Comments 7

      +1
      :)
        +2
        У Вас смайлик с аватарки отклеился!
        +9
        Напомнило, извините:
        image
          +1
          Судя по кнопкам «0», «00», «000» — основной потребитель — бухгалтеры?
            +2
            Это для :)))000
              +4
              и по смайликам
              0
              Посидишь с такой клавиатурой месяц и непроизвольно начнешь соответственно реагировать на цифры.
              Привет учебное заведение:
              9 = за бессонные ночи

              1 = it`s okey, пересдадим

              Only users with full accounts can post comments. Log in, please.