Pull to refresh

Flash 10 и Quake в Flash

Lumber room
Итак завеса тайна над Flash 10 постепенно приоткрывается. Peter Elst выложил видео отчет на конференции Adobe MAX Chicago — Sneak Peeks, где были продемонстрированы поистине волшебные вещи, например такие как — Flash 10 — новые фичи, использование во Flash-приложениях модулей, написанных на C/C++, Flex приложения под Линукс и многое другое. Но обо всем по порядку

Flash 10 — Flash Next. Новые возможности.

flash10_1.jpg

При старте я пока ничего нового не заметил, но и качество видео не ахти какое :)

flash10_2.jpg

А вот тут я публику явно не понял. Вытащили компонент (Video) на сцену, прописали путь и видео заиграло. Фишка в том, что для того чтобы просмотреть видео необязательно жать CTRL+ENTER: «Вааау!!! Мы экономим время!!!» Burak KALAYCI пишет что Flash будет лучшей платформой для live видео. Ну это и так ясно (простите за наглость), но не надо же так кричать :)

flash10_3.jpg

А вот анимационные фишки — Motion Tween действительно порадовали. «No more keyframes» — как сказали на конференции и это действительно круто. (Хех! Опять народ кричит — шумные ребята однако собрались. А может пива было много)

flash10_4.jpg

А демонстрация кинетического движения… Как давно аниматоры об этом мечтали…

flash10_5.jpg

Ну а наверное гвоздем программы было использование во Flash-приложениях модулей, написанных на C/C++. И это на самом деле, одно из главных. Возможностей открывается масса.

flash10_6.jpg

Например, как вот демонстрация Quake.

Вообщем впечатлений масса. Я не буду рассказывать про все остальное, даю лишь ссылку, где вы можете увидеть намного больше. Слов и комментариев больше не осталось…

Да… Моя ирония постепенно улетучивается :)
Tags:flashflash10
Hubs: Lumber room
Total votes 48: ↑39 and ↓9+30
Views229

Popular right now

Top of the last 24 hours