Pull to refresh

Comments 18

по мойму не обязательно пользоваться VLC Direct Pro Free, а просто любым плеером который умеет воспроизводить http поток
Нпр тот же MX Player
MX ещё и поддерживает разнообразные ускорители в виде плагинов
Да, это так, но видео транслируется на устройство в формате MP4 и всякие там ускорители ни к чему.
Честно говоря, не пробовал воспроизводить поток на прямую с MX Player, нужно будет попытаться.
В любом случае, если в VLC Direct'е в настройки поставить MX, получается то же самое.
1080p на планшет? А почему не remux?

А по сути: я честно говоря не понял смысла затеи использовать домашний компьютер (sic!) в качестве шлюза. На андройде помимо торрент-клиентов есть много приложений для просмотра видео онлайн. От сервисов вроде ivi.ru до «Видео вконтакте», которые сводят весь процесс просмотра к «вбил название -> получил результат».
А вы часто видите описание видео, какого качества перевод в этом вашем контактике(специализированные группы не берем, процесс поиска фильма в них иногда превращается в ад)? Мне например иногда хочется смотреть фильмы с дублированным переводом, иногда с переводом близким к оригиналу, а иногда вообще без перевода, а CAMRip смотреть вообще невозможно, а как их любят выдавать за BDRip. А так же учитывайте что поиск фильма название, которого сочетает в себе несколько слов и причем не очень редко использующихся. Достаточно доводов чтобы посмотреть в сторону p2p??
Немного не понял почему контактик «наш», наверное следует уточнить, что упомянутый мной «ivi.ru» тоже не «наш», ну да не суть.

Я больше года пользую тв-приставку с андройдом, первые пару дней после покупки вот так же шарил через локальную сеть скачанные рипы, а потом забил и стал смотреть онлайн. Чаще всего — в любимом вами контактике. Знаете почему? Так удобнее и практичнее. С момента набора в строке поиска до момента просмотра видео проходит ровно 1 секунда. Да, там максимум 720p, но чаще всего этого хватает для ознакомительного просмотра, в других случаях я иду и покупаю блюрей с «переводом близким к оригиналу или вообще без перевода».

Это я, на секундочку, говорю про 51 дюйм. Автор же говорит про планшет. Объяснить разницу?
Ну значит Вы такой требовательный что тут скажешь. Качество фильмов в контактике зачастую оставлять желать лучшего. Вы все смотрите на русском? Если нет, то каким образом вы перевод подбриаете? Насколько я знаю чтоб проверить перевод нужно перемотать куда нибудь в середину фильма, а значит загрузка начнется с того момента куда перемотали. Потом обратно на начало. И не факт что фильм не будет изобиловать криво переведнными местами. Да и дублирование разное бывает, иногда так продублируют что желания никакого не то что BD покупать, а даже скачивать. И все это при том что если у вас не затупляет плеер. А если он затупляет то это явно больше, чем эта пресловутая секунда о которой вы говорите.
Подождите, а зачем? Если я правильно понимаю, единственный разумный вариант — это поставил на скачку фильму, сам на диван и смотреть через планшет. Но чёрт неужели не подождать пол-часа и не посмотреть на большом экране? Или не залить после скачки на планшет?

Или это just for fun?
Да, разумеется, можно и так, но у меня описывается ситуация когда человек находится вдали от своего домашнего компьютера, ну и от большого монитора соответственно, да и человек, предположим, не терпеливый.
Ох, ничего себе. Я-то подумал речь идёт о домашнем просмотре этого всего дела. А вы ещё и из удалённой сети смотрите. Мне кажется на стороне планшета должна быть скорость от 40мб/с, да и домашний комп отдавать должен с не меньшей скоростью. Это ведь что-то вроде OnLive получается.
Ну как сказать, дома у меня скорость что-то около 20 мб\сек, я сидел в закусочной, видео воспроизводилось с небольшими подергиваниями через некоторые промежутки времени, не думаю что там очень уж большая скорость была, как-то не догадался замерить.
Понятно, ну в итоге получается, что всё-таки Just For Fun)
Пока что, к сожалению, ничего лучше Emit Free для андроида не нашел. На ipad есть просто чудесный AirVideo. Видеосервер под виндой для дроида и ipad.
Если есть что-то для андроида, скажите, ALL, пожалуйста.
А чем не устраивает Emit? По-моему, самая простая и удобная программа, вообще не надо париться.
Интересное решение. Дополню из своего опыта, что utorrent имеет аж три (!) встроенных механизма управления закачками:

— через любой браузер по webui самой программы utorrent (у компьютера должен быть проброшенный во внешний мир хотя бы один порт, на который мы этот gui и вешаем. настраивается все прямо из клиента. функционал очень неплох — можно не только добавлять файлы на закачку, но и выбирать какие файлы из раздачи качать и папку куда всё это будет закачиваться)

— через любой браузер с сайта remote.utorrent.com — функционал послабее, но в целом позволяет делать всё необходимое. В utorrent дома нужно при этом «зарегистрировать» свой компьютер для возможности управления (делов там на 10 сек)

— через андроид-приложение µTorrent Remote (которое по сути является оболочкой для того же remote.utorrent.com) — функционал еще более бедный, но всё же можно ставить/отменять закачки, смотреть статус и даже выкачивать файлы себе на андроид
UFO landed and left these words here
Мазохизм какой-то, если честно =) Экран маленький, удобство под вопросом, с подвисаниями… Да к тому же для этого нужен неплохой инет. А так молодец, может кому пригодится
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.