Pull to refresh

Comments 9

Жалко кармы у меня нет, так бы кикул вам жирный плюс. Спасибо за то, что делитесь опытом и предупреждаете о граблях
Описанное в статье ничем не отличается от того, что написано в официальной документации. Ну конечно не считая странной политики модерации таких подписок.
По поводу sandbox в доках написано следующее

When testing auto-renewable in-app purchase subscriptions in the sandbox environment, the duration times will be compressed to allow for more streamlined testing. Additionally, a sandbox subscription will only auto-renew a maximum of 6 times

Ну и приведена табличка соответствия длительности подписок для тестов.
Информация об этом написана только в огромном iTunes Connect Developer Guide, где-то на 200-ой странице.
В документации к In-App, на чтении которой останавливается большинство, в том числе и я на первый момент, этой информации нет. Я просто потратил всю ночь, пока не понял, в чем причина такого поведения)
In-App Purchase Programming Guide
Ну это вполне логично, что такая информация находится в доке про iTC, ссылка на него есть в In-App Purchase Programming Guide. Лень почитать нужный раздел — это не оправдание))
Просто когда читаешь In-App Purchase Programming Guide, может запросто сложиться ощущение его цельности и завершенности, так как информации для написания всего механизма там достаточно.
И когда у тебя что-то работает не так, как надо, может и не возникнуть мысль о том, что беда сокрыта за пределами твоей реализации. Отсюда и бесснонная ночь)
Объясните принцип Non-renewing subscriptions? Получается что подписка действует для конкретного устройства, пока не заставишь пользователя привязаться к своему серверу после покупки?

Еще не понятно, сейчас создал такой тип покупки, купил, потом жму еще раз купить мне выводиться сообщение что я уже купил эту подписку и предлагают «Нажмите купить чтобы возобновить или продлить ее», в этот момент с пользователя снова снимутся деньги? Как-то замудрено всё… :(
По первому вопросу—да, всё верно.
При повторной же покупке никаких денег снимать не будут ни с кого, транзакция при этом обычная, не restorable.
Вы уверены? Тогда как мне снимать деньги с пользователя если подписка например на месяц и она у него закончилась?
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.