Pull to refresh

Психиатры считают подозрительным, если у человека нет аккаунта Facebook

Social networks and communities


Дожили, господа. Как сообщает Daily Mail, некоторые психиатры и работодатели считают очень подозрительным тот факт, что человек держится в стороне от Facebook. Объясняют это тем, что сейчас для молодого поколения иметь аккаунт в данной соцсети «нормально», а вот не заводить там страничку — «ненормально». Присоединюсь к ненормальным.

Работодатели же подозревают, что раз у кандидата нет соцпрофиля FB, то это потому, что он у него был, но был полон каких-либо жутких материалов, и его удалили. 90% HR`ов проверяют профили кандидатов.

А ещё врачи расценивают активность на Facebook как отражение здоровой общественной жизни человека.

Немецкий журнал Der Taggspiegel делает упор на то, что Джеймс Холмс (фрик, устроивший побоище на премьере «Темного Рыцаря-3») и Брейвик (в представлении не нуждается) не имели аккаунтов на FB.

Оставив вопрос о трендах, моде и «Нормальности» общества — как вы относитесь к фразе «врачи расценивают активность на Facebook как отражение здоровой общественной жизни человека»? А если человек настолько активен, что каждый день проводит, катаясь на велике, сплавляясь по порогам на байдарке или играя в футбол, его общественная жизнь — это только реальные встречи и знакомства, и у него тупо нет времени на лайки и соцсети — психопат ли он?

Что думаете, ребята?

via 1, 2
Картинка — mashable.
Tags:
Hubs:
Total votes 120: ↑89 and ↓31 +58
Views 35K
Comments Comments 236