Pull to refresh

Comments 9

Одно мне не нравилось в мультиязычности в Друпале: когда редактируешь например немецкую ноду, весь UI на немецком, приходиться долго искать кнопку Сохранить. Даже если не влючать автоапдейт, многие модули тянут с собой переводы, в итоге в админском интерфейсе каша из разных языков. Для себя я нашёл такое решение — не использовать имеющиеся языки, а создавать свои: например Русский с кодом языка x-ru (по стандарту вроде бы кастомные языки должны именоваться x-...) и доменом ru. И всё, никто никогда не подтянет переводы для этих языков, и весь инрефейс всегда будет на английском независимо от языка редактируемой ноды. Придётся лишь вручную перевести текс некоторых элементов, который отображается на фронтэнде (например, Голосовать, и проч.)
Есть же модуль Administration Language, который позволят выбирать дефолтный язык для админки (список страниц можно изменять).
Для семёрки до сих пор нету стабильной верии. И работает он из рук вон плохо (всех нюансов не вспомню, относительно давно ипользовал)
Выставьте в admin/config/regional/language/configure настройку «Follow the user's language preference.» в самый верх и наслаждайтесь
Вопрос: vj;yj kb сделать сайт на русском и украинском языках, но не делать английскую версию?
выставляете дефолтным языком один из двух требуемых. А английский отключаете вовсе.
а спустя четверть часа вы начинаете допиливать перевод…
вот все допиливают для себя, но никак не допилят тот, что в комплекте… :(
подстава с публикацией…
Заметка для себя (пол вечера потратил на поиски):
Заходим в настройки публикации СТ = en/admin/structure/types/manage/forum/fields
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.