Pull to refresh

Разработчики Google Play из России теперь могут получать банковские переводы через Google Checkout

Development of mobile applications *Development for Android *
Recovery mode
image

Приятная новость для многих российских разработчиков игр и приложений поступила от команды Google Checkout. Подготовлено важное обновление, которое позволит разработчикам из Бразилии, России и Тайваня получать банковские переводы за продажи в Google Play через аккаунт Google Checkout. Очередной запланированный платеж девелоперы получат через аккаунт Google AdSense, однако в дальнейшем будет использоваться новый способ оплаты.

Для этого пользователем предлагается ввести реквизиты своего банка в соответствующей форме. Меня несколько настрожила надпись под полем Номер счета «Банковские переводы могут быть отправлены только владельцам счетов в США», хотя в справочном центре информация иная — «Внимание! Выплаты партнерам из Российской Федерации могут проводиться только на банковские счета открытые в долларах США.» В любом случае, привязать карту Payoneer c открытым US Payment Service можно будет легко.

UPDATE. В комментариях просили сообщить о практических деталях. Сообщаю, на днях получена первая выплата. Были введены реквизиты обычной дебетовой карты ВТБ 24 (это не реклама, банк, если честно, ниже всякой критики, но это тема отдельного разговора). В полях разобраться не сложно, единственно — поле BIC. Как не странно, но там должен быть наш российский БИК банка.
Tags:
Hubs:
Total votes 32: ↑31 and ↓1 +30
Views 36K
Comments 74
Comments Comments 74

Posts