Pull to refresh

Comments 29

Краткость — сестра таланта. Хоть бы написали что за акция, зачем они это делают — не все же в курсе. Собственно, почитать можно здесь, вкратце — они так борются с планами нефтедобывающих компаний по добыче нефти в Арктике, потому что это вредно для окружающей среды.
и какие результаты акции? они получили переписку? нашли что-то, что можно использовать в благих целях… или просто так, ради привлечения внимания?
Программист Петров вчера не заплатил в Макдональдсе, так как он борется против фастфуда.
Верстальщик Иванов изменил жене, потому что против феминизма.
Кадровица аутсорсинговой компании голой грудью махала у здания парламента, потому что против церкви.

Это все вы тоже тут будете описывать?
К последнему можно фото? :)
UFO landed and left these words here
Я в шоке с этих ребят. Проявляю нейтралитет относительно их действий, но по моему у них все козыри в руках вскоре могут оказаться.
Если нет технических подробностей — это политика, а политике место в другом месте :)
А на письма с пометкой «Взатки и откаты» не натыкались?
А там есть другие? :)
Нефтянники минусуют =)
Примкнули к зелёным — продались окончательно. Осталась только политика и бабло, всё умное, доброе вечное — прикрытие для раскрутки.
«Примкнули к зелёным — продались окончательно.»
Как то уж оченгь категорично. Что первая часть, что вторая.
Есть такое мнение, что зелёное движение — самое коррумпированное в мире, и, по большей части, работает по заказу. Почему-то я в это верю.
И, кстати, вопрос — чего они добились своими действиями? Есть какой-нибудь результат? А то я не в курсе.
Я проив определенныхдействий в плане неыетедобычи, но я не примкнул к зеленым. Коррупция есть во всем мало-мальски популярном.
Есть также мнение, что зеленых много разных :)
UFO landed and left these words here
Ну не работает идея гринписа. Всё, что они делают, это душат бизнес. На природу им насрать с высокой колокольни через вентилятор. Если акция не спонсируется и не привлечёт внимание, то она не будет проведена. Вместо реальных дел основная их деятельность — диверсии.
Да, разумеется, имхо, основанное на том, что вижу и видел как в России (а их тут практически не видно), так и в европе, где их позиции особенно сильны.
Хрен бы с ними. Я к тому, что все делится на черное и белое. То есть если человек не хочет дышать вот таким вот говном, то он «зеленый», да ии вообще тупой мудак. Я против разработки новых месторождений. Я за разработку альтернативных источников(вроде как водород хорошо себя показывает), но это не выгодно тем самым «разрабатывателям».
Интересно, тут они борятся с нефтедобывающими компаниями.
А тут
twitter.com/OpGreenRights
Новости от анонимус (20 сентября) что они атакуют ресурсы WWF, которые тоже борются с нефтедобывающими компаниями.
Странно выходит.
Анонимус, на то и анонимус, что любой может их именем прикрыться. Странно что до сих пор небыло массивных провакаций (типа атак на больницы, например)
Просто они видимо в курсе что WWF прогнили.
киндерсюрпризы скрипткиддисы обычные. Хакер не тот нонче пошел
Конечно фейк, где вы видели такие «ровные и правильные» пароли :)? Обычно люди обходятся что-то типа pass, qwerty и тд
UFO landed and left these words here
Глядя на хеш пароля (выложены то были хеши) ничего про пароль не скажешь. Поэтому преподнесенная в таком виде деза от имени Anonymous и производит эффект. Но ровно до тех пор, пока не прийдет зравомыслящий специалист.
Инсайдерская информация: хеши ГП — фейк.
Лучше бы раскрывали планы нефтегазовых динозавров по торможению развития альтернативных технологий. В частности, спекуляции «Газпрома» на экологической теме против добычи сланцевого газа, и т. п.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.