Pull to refresh

Ведьмак. Все только начинается

Lumber room
RPG-шедевр от польской CD Projekt под названием Ведьмак (The Witсher) по циклу произведений пана Анджея Сапковского оставил равнодушными только незначительную часть аудитории, на которую был рассчитан. В основном отзывы о неказуальной взрослой игре, что от игроков, что от журналистов сходятся в одном: за последние годы проектов такого уровня не было.


Поэтому прозвучавшие недавно заявления разработчиков о неминуемом продолжении Ведьмака вполне закономерны. Тем более что это «зашито» в самой игре, точнее в ее концовке, оставляющей больше вопросов, чем ответов и явно указывающей на будущие приключения.

Так вот, в интервью польскому игровому журналу Przekroj разработчики из CD Projekt Red рассказали чуть ли не о наполеоновских планах по развитию серии. Во-первых, достаточно скоро (хотелось бы верить, так как Ведьмак — тот еще долгострой) должен появиться add-on, продолжающий сюжетную линию первой части. Во-вторых, сразу после выхода дополнения разработчики примутся (а, может быть, уже принялись) за создание полноценного сиквела.

Кроме того, компания CD Projekt (а это вообще-то крупный восточноевропейский издатель) намерена вложить немалые средства в создание полнометражного анимационного фильма, которым займется студия Platigue Image, показавшая свои возможности в великолепных вступительном и заключительном игровых роликах.

via CRPG
Tags:играролевая играRPGпланыпродолжениеadd-onВедьмакThe W
Hubs: Lumber room
Total votes 15: ↑11 and ↓4+7
Views267

Popular right now

Top of the last 24 hours