Pull to refresh

Comments 74

пока нет, но должно скоро быть
я слабо представлял как такой агрегатор должен выглядеть в вебе, а как оно будет выглядеть в тебефоне вообще не представляю)
Посмотрите TweetDeck, например. Хотя его скоро закроют.
Пожалуйста, пишите изменения в UPD.
А то эти
Скоро должно появиться мобильное приложение. А пока разработчики собирают пожелания пользователей.

а мобильное приложение есть?

вводят в ступор.
А как у них с безопасностью?
Или увели аккаунт и добро пожаловать спам во все аккаунты скопом? А пароли хранят?
Можно попробовать Flipboard.
ну вот и свершилось, социальная сеть для социальных сетей
Это не первая попытка. Был почивший в бозе BestPersons.

Сам думал агрегатор делать, но куда уж мне… Вещь нужная на самом-то деле.
недавно пил бозу, «почивший в бозе» очень ужасно звучит
Очень напоминает People Hub из Windows Phone. Точно такое же объединение аккаунтов в соцсетях в один, объединение новостей, фотографий…
Ждем агрегатор агрегаторов. Этот мир сошел с ума
на самом деле должно быть достаточно удобно, спасибо за новость!
Странная у них авторизация в ВК. Через свой сервер, с вводом логина/пароля, да ещё и страничку сделали под стиль ВК (в лучших традициях фейков)
Меня это даже в ступор ввело на пару минут) В код заставили заглянуть.
Через силу ввел
Интересен вопрос, опрашиваются социалки с сервера?
запросы идут напрямую безо всяких прокси
Не боитесь, что забанят? Например, тот же BestPersons в своё время был забанен ВКонтактом, после чего и начался его медленный крах.
юзается исключительно паблик апи, никакого спама… да и думаю что если дойдет до таких вопросов, то будет уже обсуждаться на уровне Дуров — овнер Мипл
Затянутый и не мотивирующий юзать сервис. Ни разу:(
На вкус и цвет, все карандаши разные. И мне ролик понравился.
Давно использую мобильный агрегатор: Scope. Пока только для Android и Блэкберри, а WP и iOS в процессе. www.getscopeapp.com/
Отличается тем, что не требует регистрацию, поддерживает основные соцсети — FB, Twi, 4sq, Instagram, Tumbler. Вконтакте по понятным причинам отсутствует.
Рекомендую.
Meople тоже не требует регистрацию
Действительно, попробовал — вы правы. Просто интерфейс сделан так, будто бы происходит логин через социальную сеть, а не просто добавление в список и это вначале отпугнуло. Кроме того, там после добавления одного аккаунта сразу предлагается читать его, а как добавить ещё аккаунт — уже не столь очевидно.
UFO landed and left these words here
Я, как и каждый нормальный пользователь Сети, имею больше одного, а точнее больше двух уж точно аккаунтов в различных социальных сетях.
— кто сказал, что это «нормальный пользователь»? Скорее как и большинство, а вот то, что это «нормально» не стоит так твёрдо утверждать.
Нормальность — это не эталон. Это не «зло» или «добро». Это статистика. Утверждение «большинство ненормально» — это нонсенс, если не углубляться в детали распределения. Грубо говоря, 95% населения (плюс-минус три сигмы от среднего) — нормальны.
хорошее замечание :) Действительно, я сам засомневался, после чего полез во вкладку Net Firebug`a, после клика Login увидел пост по meople.net/helpers/oauth?dt=

Один вопрос — зачем им угонять акаунты ВКОНТАКТЕ?? :) я серьезно :)
Это у них лучше спросить, почему используют эту страницу.
UPD. отправил вопрос на контактный e-mail.
Скорее всего они даже не зарегистрированы, то есть при угоне Вашего акаунта ответственности нести никто не будет :)
Более того, адреса у них нет, даже при выкате беты подобных агрегаторов без адреса юзать не буду. Кстати говоря подобные фокусы встречались и ранее, chatroulette.com/ тому яркий пример. У меня есть подозрение что создателю лет 14 и он просто еще не решил, указывать адрес бабушки или мамы.
Ответ администрации, почему сделана отдельная страница (текст без изменений):
Добрый день Егор, спасибо за ваш вопрос.

Хотим разъяснить почему именно с сетью ВКонтакте сделано именно так: REST API данной сети предоставляет разный функционал для веб (браузер) и мобильного приложения.
В веб приложение нет доступа к сообщеним, нельзя делайть коментарии, ставить лайки и новые посты. В мобильной версии такого ограничения нет.
Так вот это сделано для того чтобы авторизовать вас как мобильного клиента и чтобы вы получили весь функционал и доступ к расширенным функциям vk.com/pages?oid=-1&p=%D0%A0%D0%B0%D1%81%D1%88%D0%B8%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B4%D1%8B_API. Проксируется только авторизационный запрос — все остальные запросы идут напрямую.

Мы сегодня отключим это проксирование, воизбежание недопониманияи и будущих проблем (но при этом ВКонтакте перейдет в режим чтения).

Спасибо еще раз,
-meople.net — Socialize yourself.

Представляю сколько времени ушло, чтобы изучить и отловить все особенности апи каждой соцсети.
Складывается впечатление, что либо вы не работали с этими АПИ, либо вы из параллельной вселенной, где всё идеально и хорошо…
отличие от chatroulette — идея не новая, отличие от остальных SOP — наличие потенциально несекьюрной авторизации. То есть юэрэлы авторизации через OAuth или же авторизации через VK.Auth должны как минимум начинаться с api.vk.com или oauth.vk.com
почему у Вас складывается ошибочное впечатление что я не работал с этими эйпиай или я из параллельной вселенной? :) Кстати говоря Вы бы наверное сделали быстрее, неделя это даже много :) тут с Вами не поспоришь, 5 дней это максимум :)
Недавно пришло в голову сделать что-то подобное, чтобы читать все новости и прочее находясь на 1 сайте. Но представлял я это немного иначе.
Было-бы круто использовать сразу два Аккаунта в твиттере.
Тогда к топику тоже можно задать аналогичный вопрос «а что Вам мешает открыть 3-5 вкладок?».
Тогда к топику можно задать другой аналогичный… К какому топику? к треду может? мы говорим про SSO или про мультиаккаунтинг? Я ответил на вопрос про мультиакаунтинг, если Вы хотите читать новости с двух разных акаунтов в твиттере, откройте 2 разных браузера
www.labnol.org/internet/one-email-for-multiple-twitter-accounts/9492/
1) "Топик или тема в лингвистике — логический субъект предложения, о котором высказывается его смысл."
Тред (англ. thread — нить) в интернет-форумах, блогах, списках рассылки, конференциях — последовательность ответов на сообщение, то есть «ветвь обсуждения».
Я говорю о топике.

2) Автор первого комментария имел ввиду, что было бы удобно иметь мультиаккаунтинг в рамках вышеописанного сервиса, ОДНАКО правильный ответ заключался в том, что так как Meople получает данные из социалок непосредственно на клиенте, а кукисы от двух аккаунтов одновременно сосуществовать не могут, следовательно мультиаккаунтинг в данном модели невозможен by design. Вы же дали «совет» совершенно не относящийся к теме обсуждения,
1) К топику можно задать вопрос о чем вообще этот сервис? Или он неполный, или это новое слово в агрегации, анонимное связывание акаунтов сетей :)
2) я не знаю что имел в виду автор треда, но как Вы говрите мультиаккаунтинг в рамках 2 социалок это реально Идея.
если мы говорим про SSO (которой здесь нет, даже внешне, потому что нет регистрации), то по примеру других агрегаторов (тех же агрегаторов-мессенджеров, imo.im или whatsapp) действительно можно раскрутить сервис. Идея хорошая. Успехов автору и читателям.
Люди сами не знают, что им нужно. Сначала режем соц сети на отдельные атомарные части: tracksflow, instagram, foursquare, pinterest и др. Потом пишем агрегаторы. Гениально.
Вы имеете в виду ЧЕЛОВЕЧЕСТВО? Потому что после появления foursquare как бы появились всякие меня нет дома :) как сервис определения потенциальных мест безопасных проникновений в жилища :) Делается скрапинг с твитера, 4square :) Кстати говоря никто Вам не мешает замутить свой сервис если не агрегации, то сбора данных с этих же соц сетей, которые кстати говоря предоставляют API для этого, не всегда бесплатно (FB), но довольно таки as it is (twitter).
Если бы социальные сети, и правда, разделились на атомарные части, а для более удобного их использования использовались бы мэшапы, веб был бы намного более удобным. А почему это не «люди сами не знают, что им нужно», а закономерные и тесно связанные этапы одного процесса, объяснять нужно?
Идея хорошая, а вот реализация оставляет желать, к сожалению, лучшего. Напоминает мобильные версии соц.сетей. И Metro UI нарисован не очень здорово. Особенно шрифты ужасны…
Почти как приложение People для Windows 8
People App для Windows 8 и Windows Phone это скорее контактная книга, хотя, безусловно, сходство есть.
What's new раздел очень похож
People hub — это далеко не только контактная книга.
О, хвала богам! Годами ждал этого момента, порывался делать сам в моменты жуткой безисходности, и лёд таки сдвинулся — наконец-то сделали не просто очередной агрегатор соцсетей, а хоть намёк на агрегатор записей людей из разных соцсетей в одном месте.

Надеюсь, скоро можно будет вместо спам-лент из миллиона соцсетей с миллионом подписок собрать активности всех интересных людей в одном месте и читать их там. Аккуратно оформленными. И в удобном для быстрого восприятия виде.
Мне почему-то вспоминаются мультипротокольные инстант-мессенджеры и вот эта картинка:

image
Ух ты, круто! Я уже сама такой стала делать от безнадёги. Единственное, мне в LinkedIn группы в удобном виде нужны, контент пользователей там неинтересен по большей части.
Жаль, чуда не произошло — если VK забанен прокси-сервером работодателя, то и meople не спасает (
Отлично! Давно искал подобный агрегатор. Те что есть, не поддерживают Однокласников и Вконтакте. Супер. Занес в мемориз.
Таких проектов штук пять уже есть. Но есть огромный плюс.
Там есть контакт и одноклассники. В этом сила этого приложения.
Очень хочется объединить ленту новостей от всех сетей вместе
И желательно почистить дубликаты для людей, которые пользуются кросс-постингом
Поддерживаю!

Есть ли какой нибудь сервис, который это делает?
Еще один. Самый навороченный из них alternion.com (подключает больше 220 сайтов), хотя пользоваться им все равно не смог себя заставить.
Там только несколько основных через API, остальное через RSS
Вау эффект достигнут. Только маловато смысла в нескольких параллельных лентах, я и так могу последовательно в нескольких вкладках всё посмотреть. Вот если бы всё в одну ленту зафигачить. Да и мэтчинг автоматический был бы совсем не лишнис, а покая я даже с ручным не сразу разобрался. Удачи!
я так понимаю сайт для забугорья больше рассчитан, что то у меня русского языка нет(
Ребята, дизайн.
Дизайн убьет этот проект. Уберите 80% всех звездочек в кружочках, все все все лишнее, а лучше переделайте с нуля. Сейчас это монстр…
UFO landed and left these words here
у мипла появилась русская версия. Попасть в неё можно по адресу meople.ru
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.