Pull to refresh

Comments 18

UFO landed and left these words here
По какой-то причине (автору дали инвайт?), статья про вскрытие старого макинтоша, стала недоступна. В кеше гугла она сохранилась, кому интересно, вот: www.peeep.us/1a999df7
UFO landed and left these words here
Отличная идея делать обзоры песочницы!
Поддерживаю. Сам про песочницу вспоминаю крайне редко, когда уж совсем читать нечего., но когда вспоминаю жалею только о том, что не могу инвайт дать или хотя бы коммент ободряющий написать.
Может стоит ввести в песочнице какой-то аналог рейтинга, чтобы была возможность плюсовать-минусовать статью — наберет n-ное количество плюсов — инвайт получен.
А зачем тогда инвайты?
Т.к. сейчас в песочницу немногие ходят — соответственно статьи не смогут набрать много плюсов, поэтому предлагаемый мной рейтинг будет разве что ориентир для тех у кого есть возможность дать инвайт.

А если будут какие-то подвижки касательно песочницы и авторы за годные статьи смогут сами получить инвайт набрав определенный рейтинг, то отправка приглашения будет второстепенным способом попадания на хабр. Вот понравилась статья, а плюсов мало — отчего бы и не дать инвайт если есть. Как-то так.
Хорошо бы не только видеть топ лучших постов песочницы, но и топ «худших» (не полной ерунды, а того, что еще можно критиковать), с указанием автору на ошибки, недостатки, рекомендации как сделать пост лучше. Чтобы тем же новичкам было ясно что с их постом не так и почему его молча заминусовали куча народу.
То ли с вашей подачи, то ли это совпадение, но два топика из списка уже опубликованы!
Хорошая затея!
Если с моей подачи, то я этому только рад :)
Огромное спасибо за дополнительную предоставленную возможность получить инвайт. Теперь мой топик — Как я свое бесплатное приложение для Android платным делал — здесь.
Увы. За вторую подряд публикацию в хабе Я пиарюсь забанили. Написали, что я Хабром лишь для рекламы пользовался.
Отличная идея. В песочнице топиков замечательных всегда полно, а вот захожу я туда очень редко.
Через несколько минут после размещения получил инвайт и смог опубликовать пост. По аналогии с социальным лифтом, песочница, получается, своего рода хабралифт.
Спасибо за инвайт и привлечение внимания к песочнице!
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.