Pull to refresh

Comments 45

Как бы вообще не вышло что-нибудь типа “Tactics”.
не вышло бы хуже даже тактикс.
очень жаль. идея самого фоллаута потеряна. но посмотреть что выйдет можно. по мне так лучше бы на немного модифицированном движке сделали что-то реально безграничное.
Да ничего они не оставят от того что было. Гори оно огнем.

Уже надоело, "тут отрежем, там отрежем, этого не будет", накой черт вообще взялись делать, если им слабо продолжить такую специфическую серию.
купили громкое имя - так надо же хоть как-то отработать вложенные средства в условиях ограниченного финансирования и энтузиазма разработчиков?

Такими темпами фаллаут выйдет силами энтузиастов - свободных разработчиков. Я думаю все понимают что даже несмотря на общенародную любовь к этой игре, опенсорсовского фаллаута нам не видать...
вполне себе могут потерять лицо в глазах гамеров
Ни один из разработчиков не играл в предыдущие части. Хотя нет, вру, одна тетя там поиграла немного.

И какое "продолжение" можно ждать от этих людей? Получим неплохую игру на один день, каких сечас тысячи, вот и все.

Чего бы спрашивается не сделать продолжение на старом движке, доработав его в плане разрешения. Нарисовать новую карту, написать еще больше квестов и других интересностей, что еще для счастья надо?
что-то всегда так.. графике уделяют больше внимания чем сюжету. одного не могу понять. неужели они не видят или хотябы не слышат. что фоллаут для многих это больше чем игра! нам важен сюжет, закрученность, безграничность свободы действий. чувствую что понимают, а делают всеравно по своему...
Потому сейчас забабахать смазливую графику и пару заскриптованных сцен гораздо легче чем дать немного больше свободы игроку. Графику легко продавать, а свободу действий попробуй ещё объясни.
А, так же, я думаю, что многие игроки вообще не будут понимать что делать, если им дать слишком много свободы... Хотя, в WoW же играют миллионы...
а что в WoW очень много хорошей графики и великолепной анимации? :) хотя ограниченность там конечно присутствует, но на все вкусы не угодишь верно?
а какие есть альтернативы игровой механики, которые можно былобы относительно быстро (ну хотябы за год-два) реализовать для ощущения свободы?
Я не специалист по игростроению, но тенденция наметилась, и уже довольно давно — продать "туповатую" игру со смазливой графикой легче, чем с хорошим сюжетом или расширенными возможностями.
Я пишу "или-или", т.к. что бы втиснуться в бюджет и время разработки игростроителям нужно чем-то всё равно жертвовать, а, графикой жертвуют в последнюю очередь.
UFO landed and left these words here
Скорей бы уже поиграть. Надоело делать поспешные выводы.
терпение.
хотя у меня желания к "побыстрей" нет. лучше уж подзатянуть выпуск, но дать то что могут. хотя бы так
Как выйдет посмотрю ради интереса, но это уже не будет для меня продолжением фалаута.
С выходом "Tactics" серия "Фаллаут" умерла. А жаль...
Да ладно вам паниковать. Ещё ничего конкретного сказано не было. К слову, с Oblivion тоже так было (игровой мир маленький, этого нет, того нет).
Bethesda до настоящего времени делала исключительно вменяемые вещи. Так что без паники. Всё будет джаз. :)
Я бы не сказал, что в Oblivion маленький мир. Да, в сравнение с Morrowind он никак не идет, но не надо забывать о аддонах, которые спасают ситуацию. Видимо Bethesda больше заинтересована в TES:5 online, чем в других своих проектах.
Достали. Дайте мне просто Fallout2 с мультиплеером! Я даже графику современную не прошу.
А нас про графику никто и не спрашивал. Хотим мы ее или нет. Для новой игры традиционно надо делать апгрейт и покупать новую видеокарту в обязательном порядке :) Это заговор производителей видеокарт :) Главное чтобы мегапикселей было еще больше. Поэтому вменяемый сценарист и разработчики АI заменяются на всяких 3D модельеров.
Жаль, что это действительно так... Имхо, далеко не всем играм идёт 3д
вспоминаю gabriel knignt, deus ex, mafia ... эх.
С каждой новостью я все меньше и меньше жду 3 Фолаут
Будет как с "иронией судьбы или с лёгким паром 2".
Фильм ещё не вышел, но дураку понятно, лучше бы не трогали...
Для комментариев в некоторых топиков пора разрешить мат. Нормальных слов нет. Надеюсь что это на уровне кулуарных сплетен. Да ивообще, почему бы Близард не выкупить эту игрушку
да(!) у Близзарда точно руки прямые, уверен они то играли в фаллаут
Мне казалось новости "Fallout и Bethesda: к сожалению, мы в него не играли"
было достаточно...

Кстати, почему-то Hellgate:London навевает Fallout ассоциации ;)
UFO landed and left these words here
Да небудет того уже Фоллаута. Это как посмотреть новые Гриффины. Вроде те же персонажи, те же локейшены, даже те же шутки!, но по сравнению с первыми двумя сезонами - полный сакс. Трудно повторить шедевр, хотя чего уж тут - бери да навешивай просто классную графу, да придумывай новые квесты, концепцию оставляй ту же. Эх, DOOM3. Нее, постапокалиптического будущего нам не видать, наслаждайся Episode II.
"Фалаут будет плохим потому что обливион плохой - Bethesda козлы". Bethesda - замечательная студия. Обливион великолепная игра, с массой инноваций. Если полазать по архивам форумов того времени, когда Morrowind бы на пике популярности можно заметить такое: "ууу нудно. как долго. могли бы маркер цели сделать. непонятно куда идти". В Обливионе просто учли пожелания фанатов но переборщили добив игру фасттревелом. Если не глядеть на маркер цели и пользоваться лошадью Обливион остается замечательной игрой.

Лично я нехочу, чтобы Фалаут был "такой же как раньше". Я хочу новой игры, с новой графикой и новыми приключениями сделанными по другому. Я хочу старой атмосферы, но она будет - достаточно дизайнерам повторить антураж
очень жаль, культовая игра, можно было графику вообще не трогать, а просто выпустить продолжение в котором выдать в качестве карты весь мир, я бы играл с массой положительных эмоций, жаль что хорошая игровая тема пропадает. впрочем подождем что они там сотворят, но почему то не верится. "с легким паром2" - ну это ахтунг какой-то
Поддерживаю. Мне кажется, что 99% людям, прошедшим первую и вторую часть, графика нужна как собаке пятая нога. Да, молодежь может отвернуть нос и заворчать "фуу, старье". Но это не повод терять армию фанатов...
UFO landed and left these words here
В прошлом месяце прошел LBA (Первую часть). Когда-то я ее прошел только на одну треть. Дальше не смог из-за плохого знания английского (в школе еще учился). В последствии вторую часть проходил многократно. А тут первая часть снова попала на глаза, и я решил наверстать упущенное.
Давно не получал такого удовольствия от игры, да и жена зачастую сидела рядом и следила за развитием сюжета.
Игра 94 года! Графика сами понимаете какая, а прошел на одном дыхании.

Так что в игре главное, соглашусь с предыдущими ораторами, не графика, а атмосфера.

Надеюсь у Бетезды получится передать атмосферу первых 2-х частей Фола хотя бы на половину.
+1 за то, что главное - атмосфера. Ещё один пример. Недавно прошёл в очередной раз UFO 1 и 2 - по нынешним меркам графика вообще никакая. Но как захватывает!
+1 На прошлой неделе прошел Stonekeep. Игра 95 года с графикой которая не блистала даже в момент выхода, но вот по интересности имеет очень мало аналогов. Пытался пройти игру в 97 году, застрял во Дворце теней :-)
оо... Litte Big Adventure это дааа....
On the first day BIS created Fallout. And the gamers
saw it, and played it and said that it was good. On the
second day BIS created Fallout 2, and it too was good for
gamers. Then BIS took a long rest which lasts to this day.
And when the Creators rest the Abominations appeared from
the deepest void and tainted the world of Fallout. And gamers
said that it is bad. So I say "The sleeper must awaken!
Rise BIS and Create! Create the next Fallout, the Righteous One,
the Correct One, the Longly Awaited and Anticipated One!"
- Lord Yaar

(c) Fallout 2 team quotes
Мир изменится, когда большинство геймеров будут думать как хабралюди, которые здесь отметились. Остаётся надеяться, что это время не за горами. И тогда настанет счастье, ибо разработчики снова вспомнят, что игры любят не за 3D-эффекты. Но сначала дойти до этого придётся потребителям.
На самом деле, я вообще приятно удивлён количеством постов и комментов, делающих акцент именно на геймплей. Всё чаще вспоминаются старые игры...
Угробят фол, ей богу угробят.
Сделают очередную конфетную пустышку вроде Oblivion...
UFO landed and left these words here
немного грамматического нацизма: нелицеприятный != неприятный. нелицеприятный значит прямой, резкий, режущий правду-матку, не взирая на лица.
мдя...
по поводу графики, например меня более чем устраивает графика в Санитарах Подхемелий.
даже больше, я считаю что это идеал графики для fallout-like RPG.
а Bethesda сделает 3d шутер с элементами RPG в мире фаллаута.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.