Pull to refresh

Comments 12

Эмм, как-то оборвалось, не успев начаться. Надо куски подлиннее.
Следующая часть обязательно будет длиннее и со скриншотами, так как люди нам пишут, что много неразбавленного текста. Очевидно, не найти золотую середину, но мы постараемся
Со скриншотами чего? Если речь про иллюстрации, то это как раз необязательно. Я, например, не люблю иллюстрации в НФ-литературе (как и в любой другой, впрочем), потому что они расслабляют фантазию. Поглядел на картинку художника — уже и воображать ничего не надо, даже если и захочешь, уже изображение в голове всплывает и не дает придумать своё. А воображение всё же рисует лучше любого художника, потому что не ограничено материальным миром и его средствами выражения.
Это будут скриншоты прототипа проекта in
Интересно получилось, но ужасно трудно читать текст, не разбитый на абзацы.
Маркетинг в обертке введения к нф-рассказу о светлом будущем в духе молодых Стругацких — это интересно, посмотрим на прототип.
Уже третий пост за месяц с близкими мыслями («Пиринг 2.0» и «Pandora»).
Есть мысль, что пока все авторы новых концепций сетей не начнут объединяться, вместо того, чтобы пытаться заполучить все лавры себе, делая их в одиночку — полноценные релизы проектов не скоро увидят свет.
Цитата: «приходилось думать о таких вещах как отдельный дизайн и UI для каждого (!) сайта...»
А как же индивидуальность?
Полная херня в этом будущем!
Что же, выбор — дело каждого. Но по мне хорошо работающий и профессионально сверстанный один выбранный мной же вариант лучше, нежели UI выбранный дядей и оригинальность, которая очень часто не знает меры и не позволяет удобно получать информацию. В общем, думаю, утилитарность и удобство пользования сайтами для большого числа людей важнее, нежели названная индивидуальность.
Удобство пользование — штука сугубо индивидуальная, как вы сами сказали, вам не нравится UI выбранный дядей, но и дяде может не нравится UI выбранный вами. Безликая унификация — это не всегда хорошо. И что важнее для большинства — решать каждому из этого большинства, не думаю, что вы проводили глобальные исследования в этом направлении.
Так и нет необходимости в этом: пользователи, которые считают, что лучше пользоваться UI от дяди смогут продолжать это делать. Наша цель — дать альтернативу тем, кому это нужно.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.