Pull to refresh

Comments 42

Да! Да! Да! Забъем на 1С! Потом забъем на бухгалтерию и перейдем к натуральному хозяйству! Урааа!!
... бред полный
Можно отказаться от их игр.
Ага. Можно отказаться от отечественного геймдева, коему 1С оказывает активную посильную помощь.
1c не единственный дистрибьютор игр в России, думаю 1с оказывает помощь разработчикам не больше чем например Бука
я уже забил на 1с... качаю оригинальные крякнутые игры от производителя :)
тут при помощи законодательства сделать ничего нельзя, потому что у себя они ничего не хранят

но вот "наехать" можно всегда, что они и сделали, угрожая админу проблемами
в России только так (
Логичней выкладывать продукцию 1С на другом трекере, например, http://thepiratebay.org/
Я бы с удовольствием посмотрел как Анна будет угрожать расправой через деканат тамошним админам :)
Опечатка в топике забавная вышла. Незаю даже — исправлять ли?:)
О, да, благодатная почва — 15-21 год от роду. Самый протестный контингент. Удачи новым революционерам. =)
Раздавали-раздавали контент 1С... А, когда 1С наехал, то контент его стал говном. Интересно... :-)
А что вы ожидали от подростков? Это же классика социальной психологии — нельзя заставить подростка признать себя неправым. Им проще восстание организовать, чем искать в себе силы извиняться.

PS Причём это я пишу безотносительно правоты той или иной стороны. Просто констатирую, что такими методами 1С ничего не добъётся. Диалога в таком тоне просто не получится, а вот потерять ЦА вполне можно.
Любители халявы это целевая аудитория?:)
совершенно верно. возраст ЦА производителей компьютерных игр совпадает с самым безответственным периодом жизни.
К ответственности надо приучать с юношеских лет :)
Подростков-хулиганов же наказывают? Наказывают, чем такие любители халявы лучше? Схему надо четко отрабатывать: не платил? срок + возмещение ущерба (с родителей, конечно же). Не хочешь - не играй, в чем вопрос то:)
Вы совсем не поняли что я написал? Ставить ультиматум протестникам это то же самое, что самостоятельно оплатить собственную антирекламу. Да, с возрастом обычно становятся более ответственными, но этот процесс не имеет никакого отношения к конфликтам 1C с целевой аудиторией.

До этого момента подростки чувствовали вину за кражу, а жёсткий наезд с угрозами предсказуемо включил механизм рационализации (что уже произошло на форуме в виде волны протеста с оправданиями в стиле "было бы за что там платить") и в итоге на карту стала вся перспектива этого направления бизнеса.

Умный человек обычно между "прав" и "эффективен" выбирает второе, а 1С в этой ситуации ведёт себя как обиженный ребёнок, которому проще задушить котёнка, чем "поделиться" с братом.
Да понял я, что вы пишете:) В части антирекламы - согласен, а вот ответственность именно таким путем и вырабатывается, тут 1С может хорошую роль сыграть :)
"на карту стала вся перспектива этого направления бизнеса" - вы уж так не загибайте то. Специально по трекерам читал, обычный релиз раздается 1-3 тысячам пользователей, это по сравнению с тиражом диска ерунда. В файлообменниках локальных сетей сидит основной обменный трафик, им 1С еще не занималась :)
"Прав" и "эффективен", говорите? В стране возникла уже изрядная прослойка игроков, что берут только лицензионные игры (хотя они и дорожают сильно) - на них то лицензионный тираж и рассчитан. Но это совершенно не дает права остальным воровать у правообладателя. Как борются с подростковым хулиганством, жалеют, да, списывают на несознательность? Нет, общество рисует перед своим юным членом четкую картину тюрьмы (в виде как правило условного срока) и денежного штрафа.
Чем простите, это отличается от раздачи в файлообменнике?:)
В настоящий момент уже можно не делиться, уже можно душить. Условия за 8 лет созданы.
Я и не пытался оправдывать воровство. Вы совершенно правы относительно необходимости прививания ответственности, но это совсем отдельный вопрос и отдельный масштаб. Я же говорил, что заложенная природой подростковая жажда протеста может поставить крест на игровом направлении 1С. Раздача с трекера это не единственный канал распространения негативной информации. Если флешмоб "анти 1С" наберёт обороты, то число именно лицензионных продаж игр под этой маркой может прекратиться полностью. Причём такой способ утилизации подросткового протеста вполне может приобрести устойчивую форму постоянной акции и впоследствии расшириться на другие торговые марки и другие программы.
=) А вы думаете кто продаёт русифицированные компьютерные игры? Не все конечно, но заметную часть игр продаёт 1С.
грязноватенько Анна поступает, админ может со спокойной совестью подавать в суд, благо угроза в его адрес есть. С точки зрения закона Торрентс.ру - чист как стеклышко.
Гопота какая-то, Анна... "Сышь ты, шкет, давай мабилу и часы, а то ща причешу на!"...
UFO landed and left these words here
Анна просчиталась... Вреда от ее упертости и наглости будет гораздо больше, чем пользы от закрытия раздач. Видим это в набирающем участников бойкоте. И чем дальше, тем больше огласки в сми, тем чернее авторитет Анны и больше приверженцев послать продукцию 1С в ...

Не имея юридических оснований на закрытия раздач она пыталась давить на личное. Додавилась. И подавилась.
А как насчет ссылки на какое-нибудь другое место, где можно подробности почитать? У меня нет акка на торрентс.ру, также как нет и необходимости там регистрироваться.
UFO landed and left these words here
UFO landed and left these words here
Чего-то я не понял. Пользователи трекера не покупали игры у 1С, качая их с трекера. Теперь они будут их полностью бойкотировать (т.е. не качать игры 1С не только с трекера torrents.ru, а и с других?). Что потеряла 1С?
На каждую ж. найдется болт с обратной резьбой.
ThePirateBay'ю RIAA ничего сделать не может, а 1С даже слушать не станут.
http://games.1c.ru/?type=releases&act=search
Отличные игры, цены нормальные, а ведь большая часть этих подростков с торрентс.ру даже не удосужилась выучить английский. Играли бы теперь в русефекации, наверное забыли что было всего-то пять лет назад, ну так можно напомнить:
http://russo.ag.ru/
1С они прежде всего издатели, а потом уже локализаторы, то что в скриншоте бред полный. Тем более упоминание Руссобит-М, которое "прославилось" своими бракованными дисками.
РусИфикации, с Вашего позволения. Вы считаете, это как-то оправдывает недостойное поведение представителей компании?
Кстати я не совсем понимаю чего боится наш треккер, ведь в конце концов его признали как одного из 5 самых крупных.
Наш что хуже ThePirateBay?
наши тюрьмы не такие комфортные как в швеции
если ВСЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ трекера подадут индивидуальный иск на 1С....... на сколько вырастут расходы на юристов у этой шкодливой компании ? .... это будет самый экономически действенный Flash-Mob =)
Ты хоть раз в жизни-то в суд подавал?
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.