Pull to refresh

Comments 14

Я поставил плюс (хотя конечно худ. язык у тя далеко не иделальной, но..), а если заминиcуют, то где читать? ^_^
В смысле где читать? Можешь в Jabber постучаться и кину тогда, если будет что-нибудь новое. Но ты прав, худ. язык мне самому ужасно не нравится. Посему — если кто хочет — может исправить. CC-BY 3.0.
Думал может кудато еще постишь) а худ. язык править ненадо, покрайней мере с помощью третьих лиц, только оп рекомендациям, мне больше нравятся авторские работы) А вообще пиши еще.
Понятно, спасибо. Посмотрим — я вообще не писатель, просто иногда чего-нибудь приходит в голову и хочется записать. Хотя вообще идея обкатана — у того же майндворка были подобные рассказы и при этом у него с языком всё, вроде, нормально.
просто интересно же читать и др. авторов, так что если будет что приходить в голову пиши)
Понравилось. Простите за сравнение, Если что, но всегда когда покупал журнал ксакеп, всегда начинал читать его с конца, где были подоного рода истории. Пишите еще :)
Надо же, я ожидал, что кто-то воспримет нейтрально, но чтобы понравилось… Спасибо огромное! /me снова верит в людей. ^_^
Я тоже раньше читал ксакепа и тоже (!) всегда начинал читать именно с беллетристики в конце. Помню, мне очень понравился рассказ «Всего через несколько секунд…» и ещё несколько.
Я видать не настолько часто покупал его, чтобы почитать этот рассказ, но помню Бетта-Тестера или как-то так, в общем там быо много интересного креатива )

Еще читал книжку Root, в которой не наблюдалось высокохудожественного языка, но тем не менее ничего так книженция была )
Акико была виртуальной проституткой, а Мао - ее обезьянкой. И они разводили Йцукена на деньги. Мило =)
Написано не очень, но идея хороша. Пиши еще :) И друга подключи — имена гениальны :)
P.S. А как зовут «соседскую лоли»? :)))
Так это надо будет у него и спросить! Пусть уж и ей имя придумает. :)
Его Смакер зовут, могу дать Jabber в приват. Он сейчас в оффлайне просто.

А вообще да, с ним бы получилось с точки зрения худ. языка очень круто — мы даже когда подкаст писали с ним — он там такие фразочки выдавал… но, увы, ему явно не до написания подобных рассказов.
Я думаю, она постояла минут 15 и пошла дальше играть в игру. Только бы кто-нибудь отвлёк…
Забавно, но лучше не использовать для подготовки летчиков симулятор Google Earth.
Юзайте MS Flight Simulator =)
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.