Pull to refresh

Премьера отечественного фан-фильма по игре «Half-life 2»

Self Promo

Хабр, представляю тебе проект экранизации компьютерной игры «Half-Life 2».


Первая из четырех серий фанатского проекта должна выйти в ближайшее время вышла на просторы интернета. А пока посмотрите трейлер:

Cтоит отметить, что вся эта затея носит исключительно некоммерческий характер и делается только из-за большой любви к материалу.

Что это? Это — любительский фан фильм, действие которого разворачивается полностью во вселенной Half-Life 2 и, более или менее, идет по сценарию оной же. Все действие будет разбито на дни (читай, серии). Соответственно, первый день — прибытие Фримена в City 17, встреча с Барни, побег от комбайнов и заканчивается знакомством с метрокоповским разрядником на чердаке одного из домов. Ну, вы помните, потом Алекс… и т.д.


Материалы о создании:

Кто это делает? Два человека. Роман Самцов и Андрей Манкевич. Обоим немного за 30. Территориально находимся в Калуге. Делаем в свободное от работы время на двух бытовых (не самых, поверьте, мощных) компьютерах. Работаем мы вместе на региональной телекомпании, оба — монтажеры. Опыт общения с 3D пакетами, программами композа и прочего CGI — на уровне самоучек.

Зачем? Мы видели много фан-фильмов, не только по вселенной Half-Life, и, да, "Escape From City 17" мы тоже смотрели, и мы до сих пор думаем, что можем не хуже. Нет, не так. Мы очень любим эту игру и мы знаем, что можем сделать лучше. А после этого разве нужны другие причины?
Tags:
Hubs:
Total votes 176: ↑159 and ↓17 +142
Views 47K
Comments 69
Comments Comments 69

Posts