Pull to refresh

Еще одна Success story о замене мыши Logitech

Gadgets Computer hardware
Приветствую хабражителей.
Хочу с Вами поделиться своей историей успешной замены неисправной мыши Logitech G700 Gaming Mouse.

После года успешного использования мыши, ее левая кнопка начала срабатывать вместо одиночного клика — дважды, вместо двойного — трижды.
Повез мышь в сервисный центр, указанный на гарантийном талоне. Было это 31 марта. 27 апреля меня оповестили, что моя проблема решена, но теперь не работает скролл. Решил дождаться, пока починят. 1 июня она ко мне вернулась, с таки неисправным скроллом.



Позвонил в Logitech, где меня обрадовали новостью о том, что с такой неисправностью мне заменят мышь, надо лишь выполнить несколько простых условий:

Александр, мы заменим Вам Ваше устройство по гарантии, по предоставлению Вами:

1. скан или фотография документа подтверждающего покупку (или официальная копия)
1.а — скан или фотграфия гарантийного талона

2. фотография Вашего устройства сверху, на листе бумаги с написанным на нём от руки номером вашего обращения 130603-002919;

3. фотография Вашего устройства с читаемыми серийными номерами (P/N, M/N, PID)

4. фотография устройства в емкости с водой:
— включите устройство,
— снимите крышку батарейного отсека,
— оставьте батарейку в устройстве ( если используете свои батарейки — вставьте оригинальные, шедшие в комплекте)
— наберите в какую-либо, желательно прозрачную, емкость воды
— на листе бумаги напишите номер Вашего обращения 130603-002919
— положите лист с написанным от руки номером обращения рядом с емкостью
— положите в емкость с водой устройство
— сфотографируйте



Ответом на это письмо также пришлите Ваш полный адрес с почтовым индексом и телефоном. Однако, мы можем выслать замену только определенные города России (http://www.ups.com/content/ru/ru/shipping/dropoff/index.html?WT.svl=PNRO_L1 ) / Украины ( www.ups.com/content/ua/en/shipping/dropoff/index.html?WT.svl=PNRO_L1). Если Вы не проживаете в одном из этих городов, пришлите нам, пожалуйста, контактные данные Вашего доверенного лица в одном из этих городов (имя, фамилия, адрес, включая почтовый индекс, телефон).


Я поволновался сутки. И в обеденный перерыв следующего дня моя мышь уже была мертвой. Умирала минут 5, светя индикаторами.

После отправки в Logitech фотографий и сканов я получил письмо, в котором обещалось, что гарантийный отдел рассмотрит мои файлы в течение 24 часов и в течении 48 часов я получу трекинг номер. Также мне сообщили, что высылать им обратно неисправное устройство не нужно, но они настоятельно рекомендуют сохранить его до получения замены.

Трекинг пришел в пятницу в 9 вечера, мышь я получил через 4 дня, во вторник. Меня ждал приятный сюрприз. Как оказалось, моя мышь снята с производства и мне прислали новую модель, более совершенную: G700s RECHARGEABLE GAMING MOUSE.

Гарантия на новое устройство 3 года, начинается со старта инцидента в поддержке.

А вот и само устройство с коробкой (она оказалась не такой, как у старой модели):


Благодарю читателей за уделенное топику внимание, желаю удачи в пользовании устройствами Logitech и хотел бы обсудить с Вами аналогичные моему случаи.

UPD:
По опыту многих людей, столкнувшихся с отказами сервисных центров и откровенной халтурой (мне, например, сломали колесо скролла) я рекомендую сразу звонить в российскую поддержку по телефону +7 495 641 3460.
Tags: Сервистехподдержкаlogitechg700g700s
Hubs: Gadgets Computer hardware
Total votes 86: ↑61 and ↓25 +36
Comments 141
Comments Comments 141