Pull to refresh

Россия готова защищаться превентивно

Lumber room
Россия, в лице генерала армии Юрия Балуевского, вчера заявила о смене военной доктрины. Теперь превентивный ядерный удар со стороны России — часть оборонительной стратегии.

Возможная причина — экономический коллапс США и, как следствие, вполне прогнозируемое поведение американских ястребов. Россия — это главное на сегодняшний день препятствие, которое сдерживает Штаты от активного разграбления энергетических богатств Ирана и других арабских стран под видом соглашений о разделе продукции с новоиспечёнными марионетками. «Маленькая победоносная война» — один из очень немногих оставшихся у американцев способов скорректировать угрожающий внешнеторговый дефицит и попытаться предотвратить новую «Великую Депрессию». Только применив «обезоруживающий удар» по ядерным силам России и Китая, о котором давно мечтают американские ястребы, можно получить реальный контроль над мировыми ресурсами.

Поскольку доктрина США предусматривает не только превентивные, но и агрессивные ядерные удары (например, по «террористам»), смена нашей доктрины просто необходима для поддержания баланса сил. Тем не менее, похоже, вероятность гибели цивилизации в предстоящие годы наиболее высока за всю историю человечества.
Tags:
Hubs:
Total votes 27: ↑19 and ↓8 +11
Views 948
Comments 43
Comments Comments 43