Pull to refresh

Comments 16

Еще есть OpenIntents — список интентов, которые поддерживают сторонние приложения. Проект перестал обновляться, но все еще представляет некоторый интерес:
www.openintents.org/en/intentstable
Спасибо. Список большой, нужно будет покапаться
Рекомендую вместо названия IntentUtils ипсользовать Intents, если ещё не поздно =). Так проще и понятнее (такой подход используется, например, в Guava). Если отдаёте библиотеку в открытый доступ — не плохо бы покрыть её тестами (там чуть-чуть же).
В целом, молодец, спасибо.
Над тестами думал, но не смог придумать что тестировать. Какие тесты с вашей точки зрения не помешали бы?
1. Хотя бы то, что параметры intent'а выставлены корректно
2. Что невалидные данные не приводят к крешу (NPE)
3. Robolectric'ом можно проверить запускаемость активитей
а к весу приложения много добавляет?
Библиотека состоит из одного класса, последняя версия весит 6.797 кб, плюс ProGuard должен обрезать не используемые методы. Так что конечный вес — не больше веса кода, который вы бы написали самостоятельно, без использования либы.
Send SMS — отправить смс (вашему приложение не нужны дополнительные пермишены)


Дополнительные, это, надеюсь, помимо прав на смс? Или даже без прав можно отправлять?
Не нужно вообще никаких пермишенов. Данный интент открывает стандартный диалог написания смс с заполненными полями. Чтобы смс ушло пользователь должен дополнительно нажать кнопку «Send». Пользователь может отредактировать текст или отменить отправку смс.
К слову, Intent «Crop Image» может бросить ActivityNotFoundException на устройствах с Sense, TouchWiz или другой оболочкой, т.к. это Intent приложения Галерея из «ванильного» Android.
Да, вы правы кроппинг доступен не везде. Но в принципе с любым из интентов не исключен такой вариант. На этот случай в библиотеке есть метод проверки, доступен ли интент в системе isIntentAvailable(Context context, Intent intent). Проверка возможности кроппинга немного отличается от стандартной, поэтому опять же предусмотрен метод isCropAvailable()
Может, знает кто…
Нельзя ли с помощью intent'ов (или ещё как) делать sign in / sign out в Hangouts?
Я бы хотел настроить это по расписанию в какой-нть Llama.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.