Pull to refresh

А давайте им поможем, блокировки контента и сайтов

Lumber room
Recovery mode
Я уже несколько недель смотрю на это сумашедствие в интернете и принимаемых Думмой законах…
Вот решил подать сообществу идею. Идея достаточно маргинальная но все же…
А давайте им поможем, для того что бы собрать народ и действительно что бы большая часть интернет пользователей осознала происходящее нужно что бы не по крохам все закрывалось а масово и сразу.

Объясню саму идею

Мы все как продвинутые пользователи интернета знаем большинство ресурсов и альтернатив где можно скачать любимые сериалы и фильмы.
Давайте все эти ссылки сразу передадим в Роснадзор, давайте подадим ссылки на интернет проекты типа Карамбы, у которой почти 20 000 000 подписчиков по разным проектам так как она попадает под «несущие зло» ресурсы, «развращает детей», This is Xorosho, EX.UA и другие, скидывать все ссылки без разбора, писать жалобы и быть Павликами Морозовыми.

Давайте скинем ссылки на электронные книги и бибилиотеки

Что бы школьники поднимали родителей что не доступных книг, а те что есть стоят денег, а те в свою очередь пересмотрев 20 сайтов увидели надпись «заблокировано» и не найдя своего любимого сериала начали хоть немного интересоватся ситуацией.

Пока это не затронет глобально всех, наша натура такова что пока я могу еще с 10 сайтов смотреть сериал, я даже не буду ничего подписывать.

Я думаю будет 2 варианта

1) Люди начнут использовать VPN технологии, и с закона толку будет мало

2) Люди начнут все таки делать митинги и добиватся свободы слова, не 100 тыс человек а милионами поднимать этот вопрос.

Иначе все остальное просто не сработает, толку будет 0, сейчас немного подпилят закон, но в своей сути он останется.
Я не хочу покупать симку по паспорту, не я хочу подключать интернет по паспорту, я не хочу мак адрес привязаный к паспорту, а за смену мака или ИМЕИ боятся срока.

Я думаю пора задуматся и сделать глобальную проблему для пользователей, что бы коснулось всех и каждого, кто то задумался и кто то начал двигатся.
Tags:
Hubs:
Total votes 88: ↑38 and ↓50 -12
Views 8.5K
Comments Comments 28