Pull to refresh

Изучая пирамиды

Habr
Денис был принят в проект. Нет, не просто проект, а ПРОЕКТ. Теперь он был частью команды кодоархеологов. В рамках проекта ему предстоит написать несколько модулей для новой системы, которая должна взаимодействовать с нелепыми монстрами прошлого. Правительство ввело амнистию на наследование за последнюю тысячу лет, теперь необходимо было предоставить людям понятный интерфейс, в который бы вывелись данные из мифической системы «ПФР», которая по преданиям подчинялась только жрецам 1С.

Как новичка, Дениса, конечно же, бросили на самый грязный участок. Приходилось продумывать видимый код низшего языка и поблочно отправлять старшим уже в нейроваримом виде. Это была довольно утомительная работа, не помогали даже десятиминутные перерывы через каждые 20 секунд работы.

Этот ад продолжался все 3 месяца, пока продолжалась программа высшего образования Дениса. Теперь он стал аспирантом, теперь в его руки попали десятки юных дарований, которых можно было направить на мозговой труд.

Денис сидел, наслаждаясь шепотом серверов, в мозг поступали нейропонятные данные, и работа шла ненапряжно. Правда нельзя было заниматься сексом и принимать алкоголь. Но ничего, скоро он защитит кандидатскую, и будет задействована только кора, без гипофиза и мозжечка.

Тогда можно будет все.
Tags:
Hubs:
Total votes 40: ↑12 and ↓28 -16
Views 2.9K
Comments Comments 4