Pull to refresh

Comments 15

Имхо, с телефонами Yealink можно что-то сравнивать разве что по цене.
Фуфлыжное кетайское качество аппаратов и их акустики — это табу на то, чтобы их ставить в одну линейку с цисками и поликомами(дигиумами).
Ну, из бюджетных Yealink на голову выше остальной китайчатины.
А циско это конечно качественные аппараты. Но не стоит путать циско unified с Sipura которые идут под брендом Linksys и по сути являются той же средненькой китайчатиной.
Я сравнивал телефоны из одной ценовой категории.
Например, Yealink T-22 стоит тех же денег, что и Cisco SPA-502. Но поставьте их рядом и найдите «китайца». А еще лучше — предложите людям сделать выбор. А еще лучше — послушайте, как звучат первый и второй и тоже сделайте выбор.
Cisco SPA это вовсе не Cisco а Sipura. У меня их десятки, ничего особенного из себя они не представляют, и последнее время мы вместо них закупаем именно Yealink.
Ну, тогда разовью мысль: Cisco — это вовсе не Cisco, а Selsius.
У меня их — не десятки, а уже сотни, и, наверное, тысячи прошли. И Yealink-и были тоже. Хлам, если честно. Уж звиняйте. Может, на ваш вкус — так и не хлам, но на мой — точно хлам за их стоимость. Стоили бы раза в два дешевле — не было бы к ним претензий.
Миллиарды мух не могут ошибаться.

Ну, и кроме того, отзывы там отрицательные такие:
1. Я заказывал 502-й телефон, а Амазон прислал мне 501-й.
2. Я купил телефон, а там не оказалось блока питания.

Да, и кстати, на амазоне телефон YeaLink стоит 80 баксов, что на наши по курсу — 2560 рублей. Однако у нас официальная цена — 4080 рублей на него.
Знаете, если бы и у нас он продавался за его реальные 2560, то у меня к нему не было бы претензий. Но наши жадные до денег клиента соотечественники пихают его во все подряд проекты, снимая с клиента супермаржу. Ведь дилерская цена на него примерно и есть 2560 рублей, вы-же в курсе, да? Вы же их много берете.
Я не дилер, мы их закупаем где-то по 3900 р.
Кто-то на вас некисло зарабатывает. Надеюсь, слова на букву О — это не про вас?
Подскажете где купить подешевле?
Да почти нигде: дилер ввел понятие МРЦ (минимальной розничной цены), запрещающий продавать меньше некой заранее прописанной цены, которая фиксируется по Договору.
Это как если вы придете на рынок и будете продавать помидоры по их реальной цене, а не по той, которая сформировалась на рынке, то могут и лицо вам за это помять пара кавказцев.
Здесь точно такие же правила. Продавцы в выгоде, клиент — в убытке.
Гораздо интереснее сравнить настояющую циску серии Unified и Cisco SPA/Linksys/Sipura. Впрочем, ценовые категории совсем разные.
Неа, это вообще разные вещи, и дело не в цене, а в прошивке. Cisco x9xx — это CUCM-овское изделие. Сравнивать эти телефоны между собой просто нельзя.
А можно немного отвлеченный вопрос: каково ваше отношение к покупке «used» Cisco x9xx на НАГе?
ЗЫ. Я там так ничего и не купил, не решился связываться. Взял все же два десятка новых SPA504G.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.