Pull to refresh

Comments 22

Это сделано намеренно в целях ограничения использования в «пиратских» целях.
Значит ли это, что технически возможно скачивать платные приложения?
Не вижу причин почему — нет. Если оплачено, то также можно скачать. Тут имелось ввиду, чтобы апк не распространяли от платных приложений.
Нет, видимо, не так. Через Google extension позволяют качать. Тогда непонятно, что это значит.
Понял, мне показалось, что покупка не нужна.
Данное ограничение нахожу странным. Необходимость скачать APK имеется — на недавно купленном современном планшете пишется, что программа не поддерживается, а на старом ланшете работает. Скачал с пиратского сайта на новый планшет — заработало.
Хотелось бы иметь возможность честно скачивать купленные программы без использования пиратских сайтов.
Неа. Есть только отдельное приложение — Real APK Leecher. Можно покупать на свой аккаунт игры и скачивать apk уже купленных приложений.
перехожу по ссылке дабы установить, а хром ругается, что нельзя с данного ресурса установить расширение.
Расширение не находится в Chrome Web Store, поэтому его нельзя установить автоматически. Для установки расширений из других мест, нужно открыть страницу расширений из меню браузера (или ввести chrome://extensions в адресную строку) и перетащить *.crx файл из нижней панели с загрузками на страницу. Альтернативный способ — распаковать crx, включить developer mode на странице chrome://extensions и установить расширение как не запакованное.
альтернативным способом только помогло. Спасибо!
Вы бы хоть написали что это вообще такое.
Хорошая штука, но почему она проксирует закачку через себя вместо передачи прямой ссылки на гугловый CDN?
Видимо нужен правильный реферер, а может ещё что.
Этот плагин (для хрома) использует свободную PHP библиотеку для получения ссылки. Так что, если вы боитесь за свои данные, легко можно для себя поднять этот скрипт.
Отличный сервис, премного благодарен! Я так долго ждал чего-то подобного — далеко не всегда есть возможность скачать приложение, работающее на твоём устройстве из-за искусственных ограничений. Наконец-то появилась ещё одна (и крайне удобная) возможность добыть приложение с маркета. Спасибо!
Я конечно не уверен, но у этого сервиса может быть существенный минус: для разных девайсов девелопер может заливать отдельный апк. Какой именно апк сливает сервис — не понятно.
В расширении указывается device id, так что закачка идет скорее всего под конкретное устройство
Раньше (несколько месяцев назад) у меня прекрасно работал данный плагин. Потом, почему-то, всё «сломалось». Вот и сейчас, 2-ая версия плагина, выдает:
ERROR: Cannot download this app!
400 Bad Request
Жалко, что нельзя грабить корованы скачивать платные программы…
Ссылка была в теле новости.
Похоже я так по диагонали прочитал)
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.