Pull to refresh

Comments 14

Фейсбук тоже взламывали. Из Твиттера первый твит удалили, потом SEA снова получили доступ и сейчас там вот эти два твита, что на скриншоте.
В ответ, поисковик от Microsoft Ping выключил из поисковой выдачи слова Syrian и Syria.
Он называется Bing. В каком смысле выключил? У меня по словам Syrian и Syria поиск работает.
Вот так и windows, наверное, защищена microsoft.
Запись в блоге от имени сотрудника Skype (Shana Pearlman), которая судя по её профилю в Twitter и Linkedin, как раз Social Media Manager. Видимо пароль сотрудника или утёк или просто с брутфорсили пароль на блог а он оказался таким же, как и пароль на корпоративный Twitter аккаунт.
Или стикер с паролем был приклеен к монитору. Традиционный криптоанализ.
К домашнему? Тогда это соц. инженерия.
Недавно по полной оценил возможности соц. инженерии:

Приехал с другом к товарищу накануне Нового Года. Время уже за полночь, а он трубку не берет, в скайпе/вконтакте не отвечает. Как попасть к нему? Только позвонить в дверь (как потом выяснилось, товарищ отключил звук на мобильнике, прилег на мгновение и «моргнул»).

Всё бы ничего, но ЭМДМ (электрический металлический дверной монстр) вообще не собирался нас впускать. Отрыл в интернете стандартные коды для домофона. Не подходят. Звонить в час ночи соседям мы не рискнули. Я залез в прошивку, удивительно что мастер-коды подбираются перебором, а может мне просто повезло. Тем не менее, команду «открыть дверь» он не съел (может у меня был устаревший гайд). Дальше рыться в прошике я не стал (взлом двери, это же уголовное дело, вы что!) и, почувствовав себя Кевином Митником, стоя на пустынной улице с айпадом у домофона, решил спросить код у лучшего друга товарища. Через 40 секунд я был внутри. :D
А что такое: «Сирийская электронная армия»?
И кого они пытаются удивить тем, что е-мейлы мониторятся и данные передаются при случае?
UFO landed and left these words here
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.