Pull to refresh

Монетизация Twitter'a — новое решение

Twitter API *
Мы всегда прекрасно знаем, что существует целый ряд стартапов, которые имеют огромные денежные инвестиции и рыночную стоимость, но при этом не умеют «зарабатывать деньги». И Твиттер относится к одному из них.

В сети появился документ, в котором описывается способ монетизации Твиттера. И все выглядит так, что Вы сможете покупать товары непосредственно из его интерфейса.

Сейчас Twitter находится в одном шаге, чтобы закрыть сделку с платежной системой Stripe.com, которая обеспечит весь Бэкенд покупок через Twitter. Что касается самого интерфейса Твиттера, то все выглядит так, что, по крайне мере, один партнер в лице Fancy.com предоставит свои товары пользователям Твиттера. Это все является частью новой программы по монетизации, которая имеет название «Twitter Commerce».

Журналисты из recode.net обнаружили изображение в незащищенной директиве сайта Fancy.com. Изображение не подтвердили ни в Твиттере, ни в самом Fancy.com. Но внутренний источник из Твиттера сообщил, что это был один из макетов, которые создали в Fancy.com для дальнейшего согласования с коммерческим отделом твиттера. Также ведутся разговоры с другими потенциальными партнерами.

Ссылка на гигантское изображение: Макет Twitter


Стоит отметить, что год назад подобный эксперимент провалился на Facebook'е из-за несущественной прибыли.

Пока остается неясным, когда данный способ монетизации будет запущен, сколько партнеров будет у твиттера, а также неясны и процентные отчисления за покупки. Тем не менее, это отличный шаг в сторону развития твиттера.

Fancy.com – онлайн-каталог товар, который получил более 75 миллионов долларов в качестве инвестиций. Часть его продукции предоставляют торговые сети, а часть загружают мелкие партнеры. Основная часть трафика идет из социальных сетей. Соучредитель Twittera Джек Дорси является членом правления Fancy.com

Источник
Tags:
Hubs:
Total votes 19: ↑11 and ↓8 +3
Views 18K
Comments 4
Comments Comments 4

Stories