Pull to refresh

Comments 4

Спасибо, познавательно, но почему не в хабе «Я пиарюсь»?
Ведь Вы используете только один продукт для показа работоспособности. Даже приводите примерные параметры настройки.
Нету бесплатных решений или тестовых?
Бесплатное решение есть. Это продукт QuTester Plus, http://www.prolan.ru/911/form.html. Пока в него не включена поддержка Нагрузочного Мониторинга Сети, но до конца недели планируем добавить, я сообщу …

Лучше бы подошел раздел «я маркечусь» :))). Меня очень интересует, есть ли в России спрос на инструментарий для управления КАЧЕСТВОМ vpn-каналов. С одной стороны, вроде должен быть, т.к. нужно знать, за что платишь, особенно если платишь много. С другой стороны, часто слышу, что у крупных компаний всё уже есть, а средним и небольшим это не надо. Их или все устраивает, или все равно нет выбора (один провайдер — монополист), что толку что-то мерить. Относительно средних не знаю, но у крупных точно «всего нет». Даже те, у кого есть, часто не управляют качеством, а играют в управление качеством, потому что это комильфо.

Что думаете?
Мерить на протяжении какого-то промежутка времени и потом писать жалобу провайдеру что предоставленная услуга была получена не в полном объёме и требование возместить потери.
Есть тут один такой провайдер, скорость соответствует, а вот качество… Если даже интерфейс пропадает физически, то что говорить о логическом доступе в сеть, а так было бы доказательство ихней проблемы.
Поэтому такое ПО нужно, даже без железок, хотя бы софтом мерить. А в качестве железа можно использовать роутеры, RPi и другое.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.