Pull to refresh

Студенты, где вы? Вы нужны PostgreSQL!

Open source *PostgreSQL *


Незаметно промелькнул пост о юбилейном GSoC 2014, и наш проект PostgreSQL снова оказался в числе участников. Надо сказать, что если на многие другие проекты есть большой конкурс, то мы похвастаться этим не можем. Будь тому виной высокий порог вхождения и сложность проекта или недостаточно активно проводимая кампания, но нам приходилось даже возвращать неиспользованные slot'ы, так как на них не нашлось достойных претендентов. Как mentor, я не могу выдавать информацию о числе и составе заявок, скажу только, что ситуация меня печалит ещё больше, чем в прошлые годы.

Но давайте смотреть на ситуацию с позитивной стороны. Есть ещё 4 дня для того, чтобы подать proposal и у любого достойного проекта есть все шансы пройти! Выбирайте любую из тем, предложенных на wiki, или предлагайте свою идею и вперёд: интересный проект и 5500$ ждут вас! Кроме того, последние 3 года студентов ожидал ещё один вкусный бонус: SPI оплачивал всем GSoC студентам нашего проекта участие в одной международной конференции; скорее всего эта приятная традиция будет продолжена.

P.S. Если вы — талантливый студент с хорошей идеей но испытываете трудности с написанием proposal'а, можете написать мне в личку.
P.P.S. Аспиранты по всем международным нормам тоже являются студентами и могут участвовать в GSoC.
Tags:
Hubs:
Total votes 51: ↑45 and ↓6 +39
Views 16K
Comments Comments 36