Pull to refresh

Demonoid снова с нами

Decentralized networks
image
После 20 месяцев отсутствия, судебных преследований, появления десятка подозрительных клонов, один из крупнейших торрент-трекеров снова онлайн. Сам трекер поднялся пару недель назад, а сегодня вернулся и веб-сайт. Данные существовавших аккаунтов сохранены и участники Demonoid могут авторизоваться со своими логином и паролем. Более, чем полмиллиона практически мертвых торрентов ждут возвращения своих сидов.

Официальное обращение от администрации трекера:
Привет, ребята!
После заслуженных каникул мы снова здесь и снова онлайн.
Сейчас сайт работает в облаке, большая часть его кода была переписана. В результате в ряде случаев вы можете столкнуться со странными глюками. Мы стараемся как можно скорее наладить бесперебойную работу сайта, поэтому, пожалуйста, оставайтесь с нами.
Все наши прежние администраторы снова здесь, поэтому заходите на форум и поприветствуйте нас. Как и раньше, форумы отделены от основного сайта, так что там придется регистрироваться отдельно.
Добро пожаловать снова, чувствуйте себя как дома!

В этот раз подлинность трекера не выглядит такой сомнительной, по сравнению с появивишимся в прошлом году клоном d2.vu, к которому стафф Demonoid не имел никакого отношения и признавал их скамом.
Обсуждение на TorrentFreak
Tags:
Hubs:
Total votes 47: ↑47 and ↓0 +47
Views 39K
Comments Comments 53