Pull to refresh

Юзабилити Бюллетень. Выпуск № 16

Interfaces *


Денис Судилковский. Юзабилити 2.0
| Джаред Спул. Скрытая сила Веб 2.0
| Конференция UPA Europe 2008
| Якоб Нильсен. Web 2.0 может быть опасен… для вашего кошелька
| Вопрос доверия в эпоху Web 2.0
| Впервые в Россию приезжает Эдвард Йордон



Денис Судилковский. Юзабилити 2.0
Предлагаю вам совершить уникальное путешествие во времени, посмотреть на развитие коммуникаций и отношений между человеком и компьютером. Мы рассмотрим проблемы юзабилити, возникающие на пути развития всемирной паутины, и проанализируем эффективность их решения.
Джаред Спул. Скрытая сила Веб 2.0
Веб 2.0 — это не вещь в себе, а набор подходов, ускоряющих разработку. Такие элементы, как API (Application Programming Interface), RSS, фолксономия и социальные сети, внезапно дали разработчикам новый способ решить сложные проблемы чрезвычайно эффективно.
Конференция UPA Europe 2008
UPA Europe 2008 – Региональная Европейская Конференция Ассоциации Профессионалов Юзабилити по вопросам дизайна, ориентированного на пользователя, User Experience & Юзабилити (4-6 декабря, 2008 года, Турин, Италия)
Якоб Нильсен. Web 2.0 может быть опасен… для вашего кошелька
Якоб Нильсен предупреждает: Web 2.0 может быть опасен… для вашего кошелька Если вы увлеклись раскрученными технологиями, вы рискуете потратить деньги и время совсем не на то, чего ждут от вас пользователи.
Вопрос доверия в эпоху Web 2.0
Методы повышения доверия, использовавшиеся во время web 1.0, остаются действенными и сейчас. В конце концов, пользователи должны быть уверены, что могут доверять вашему сайту и информации, размещенной на нем. Они также хотят быть уверенными, что могут доверять и другим пользователям. Рекомендации, изложенные в этой статье, помогут вам добиться этого.
Впервые в Россию приезжает Эдвард Йордон
В Россию в апреле впервые приедет Эдвард Йордон, человек-легенда в области управления проектами, программной инженерии и Web 2.0. Йордон — автор и соавтор около трех десятков книг, включая «Путь камикадзе» (Death March), «Закат и падение американского программиста» (Decline and Fall of the American Programmer) и «Подъем и возрождение американского программиста» (Rise and Resurrection of the American Programmer).
Tags: Юзабилити БюллетеньюзабилитиВеб 2.0
Hubs: Interfaces
Total votes 41: ↑35 and ↓6 +29
Comments 35
Comments Comments 35