Pull to refresh

Bitbucket – новый резиновый интерфейс

Version control systems *Atlassian *

Вчера Atlassian выпустила обновление своего сервиса Bitbucket. Полностью обновился интерфейс, и добавилось немного интересных багов фич. Под катом приведу краткий обзор нововведений на основе записи в блоге разработчиков, ну или можно сразу потыкать у себя в браузере.

  • Главная фича обновления – резиновый интерфейс, который при большом разрешении, позволяет видеть больше информации и скролить меньше.



  • Сравнение изменений теперь проходит во всплывающем окне, что позволяет продолжать работу с того же места после закрытия окна сравнения.



  • Добавлено боковое меню управления репозиторием, сюда переехало все управление с шапки.


    Сделано оно, как по мне удобнее, благодаря возможности переключения в свернутый и развернутый вид.

  • Появилась возможность редактировать README прямо на сайте с помощью достаточно удобного редактора.


  • Если у вашего репозитория еще нет README, сервис вам предложит создать его и заполнит шаблоном из разделов, которые часто используются в описании репозиториев.



  • На стартовой странице теперь отображается не только активность, но и список ваших репозиториев, добраться до нужного проекта теперь можно гораздо быстрее.



    За счет этого ленту активности переместили вправо и сделали достаточно узкой, без адаптивного изменения ширины, и на большом экране выходит пустое место по центру экрана и длинная узкая лента активности справа.

Tags:
Hubs:
Total votes 97: ↑93 and ↓4 +89
Views 42K
Comments Comments 23