Pull to refresh

Comments 8

Спасибо, теперь я разбираюсь в сортах впариваемого мне, но почему-то мне от этого не легче…
Мне стало легче после того, как я разобрался, с помощью какой стратегии со мной работает банк. Если что-то не нравится в маркетинговых рассылках, то можно обратиться в банк и попросить, чтобы присылали предложения только определенной тематики, например, только по специальным акциям, скидкам для клиентов банка, но не тревожили с ипотечными программами и автокредитами. Хороший банк умеет правильно использовать эту информацию в построении сегментов.
бесплатный месяц обслуживания в консьерж-сервисе (у некоторых после этого сносит крышу наглухо, банки таких любят)

Вот про это детальнее, пожалуйста, интересно.
Некоторые банки в целях лавинного роста клиентской базы предлагают такие условия по рекомендациям: приводишь клиента, который оформляет карту (определенной категории) или кредит (не менее определенной суммы) – получаешь месяц бесплатного обслуживания по программе Premium (или Private – у кого как). Слезть с такого обслуживания очень тяжело, если честно: твой личный менеджер/консьерж всегда знает что и куда + есть льготы на такси / аренду авто / скидки в серьезных магазинах и ресторанах.
Идиотский вопрос, а что этот менеджер знает и как его использовать? Получилось так, что есть карта с подобным пакетом, но я вообще не могу понять, зачем мне это нужно. Карту оформлял по причинам, совершенно не связанным с премиум пакетом, но получилось, что он шел довеском.
Здесь следует отличать персонального менеджера и персонального консьержа — не всегда есть и тот и тот.
Персональный менеджер — человек в банке, который будет обслуживать именно вас и всегда сможет подсказать, куда и как инвестировать деньги. Для Private/Premium клиентов часто есть инвестиционные продукты, недоступные простым клиентам — структурированные продукты, банковские ноты и прочее. Короче, интересные инструменты для сохранения и приумножения.
Персональный консьерж — человек (необязательно в банке), который сможет ответить на все ваши вопросы, stupid questions included. Куда пойти вечером, где хорошее кино, в каких магазинах у меня есть скидки по премиальной программе, пустят ли меня в Business Lounge аэропорта Х, куда сводить девушку, чтобы ВАУ — все эти вопросы можно задавать ему. Обычно работают 24/7.
Насчет литературы вопрос очень сложный. Я ориентируюсь на Siebel Bookshelf, потому как много пользуюсь ним в работе.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.