Pull to refresh

Почта России планирует разработать приложение для iOS и Android

Development for iOS *
image

Все мы видим, сколько негатива регулярно генерирует общество в сторону Почта России. И вот наконец эта организация решила улучшить жизнь своим клиентам, для этого она разработает приложение для платформ iOS и Android. Похвальный шаг, но есть одно но, на реализацию этой задумки будет выделено не много не мало, а 19 млн рублей.

По их задумке, программы, будут определять местоположение пользователей и подсказывать адрес ближайшего почтового отделения, сообщать контактные данные этого отделения, отображать информацию о местоположении посылок если такие имеются и информировать с помощью push уведомлений.

Так же в приложении будет опция обратной связи с целью оценить работу конкретного отделения почты и история подобных оценок, очевидно планируется ответ если обращение окажется жалобой, а может журнал должен служить напоминаем, о том что жалоба уже отправлена и уберечь от повторной отправки.

Кроме того в документации описаны требования к серверной части приложения. Почта желает что бы, основной операционной системой для серверной части была Oracle Linux 6.4, в качестве веб-серверов будет использован Nginx, в качестве сервера приложений Tomcat7, а в качестве СУБД — PostgreSQL.

UPD:
Страница конкурса на госзакупках, любезно предоставлена zencd.
Tags:
Hubs:
Total votes 46: ↑37 and ↓9 +28
Views 22K
Comments Comments 65

Please pay attention