Pull to refresh

Comments 6

Авторами проекта построена геоинформационная система с использованием технологий Google.

Простите, но из всех технологий Google Вами используются только тайлы Google Maps, да и то опционально. В качестве картодвижка у Вас Leaflet, который разработан явно не гуглом, в качестве картосновы по умолчанию — OpenStreetMap.
важное уточнение. Поправлено. Спасибо.
Ну то есть в кои-то веки всё сделано так, как нужно?

Заставлять всех пользоваться «Чебурашкой» при том, что есть бесплатные качественные альтернативы не менее глупо, чем базировать статегически важную систему на ресурсе контролируемом «вероятным противником».

Можно как угодно относится к западным компаниям, но не стоит забывать что при всём своём стремлении к независимости игнорировать волю правительства США они никак не могут. Когда началась история со Сноуденом Гугл мог лишь писать петиции, не более того. Это, конечно, больше того, что многие наши компании могут себе позволить в аналогичной ситуации, но факт остаётся фактом: пойти против явно высказанной воли правительства США Гугл не смог (да и, собственно, наивно было бы от него этого ожидать).
Не, я ж несказанно рад, что OSM используется :)
Претензия не в том, что используются свободные библиотеки и данные, а в том, что добавив к длинному опенсорсному технологическо-картографическому стеку картинки гуглокарт, автор сообщил, что вся его ГИС построена на технологиях Google maps, что, мягко говоря, неправда.
без гугла все одно не обошлось ) мягко говоря)
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.