Pull to refresh

Comments 9

GRE Quant на самом деле уровня 8-9 класса школы с небольшими вкраплениями простейших знаний по статистике (медиана, среднее). А вот Verbal в самом деле адский тест.

Расскажите немного о Purdue, если вас это не затруднит. Сам я как раз в поиске места куда податься (если честно, то этот универ пока не смотрел исключительно из-за неблагозвучного для русского уха названия).
Про GRE Quant наверное правда, хотя все зависит от математической базы.
Про Purdue собираюсь написать в продолжении.
А вы интересовались, нужно именно обратно в свою страну уехать или им всё равно, лишь бы из Америки выехал?
В украиском офисе по этому поводу отвечают не очень охотно. Я общался с выпускниками программы Фулбрайта, они говорят, что к этому относятся снисходительно, и в принципе главное выехать с Америки. В конце концов проверить конкретное место проживание достаточно сложно.
Спасибо за статью, почему-то очень мало людей делится таким опытом. Было бы очень интересно узнать подробности о прохождении конкурса. Насколько повлияли оценки в дипломе и другие заслуги (академические награды, опыт работы); на что делали акцент в эссе; какое направление учебы вы выбрали и совпадает ли оно с предыдущими исследованиями; и в целом любые другие детали, которыми вы можете поделиться.
Спасибо за содержательные комментарий. Постараюсь описать больше подробностей о самом отборе в следующих частях
огромное спасибо что поделились инфой. а продолжение будет?
Спасибо за статью, всегда интересно прочитать реальные истории людей, которые сами проходят весь путь от зачисления до поступления. Однако, как правило, подготовка к поступлению достаточно сложный процесс, рекомендую почитать подборку интересных статей про GRE и TOEFL. Путь подготовки к тесту у всех кандидатов разный, кто-то полностью готовится сам (при условии хорошей базы), кто-то ходит на курсы или индивидуально занимается с репетитором, вариантов масса. Онлайн подготовка тоже в топе. Главное не бояться этих тестов и как можно раньше начать готовиться.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.