Pull to refresh

Comments 11

В начале 2000х, помнится, существовал плеер iRiver e10, в котором кроме огромной памяти по тем временам (был установлен HDD на 5Гб) был ИК-порт и функционал универсального пульта (телевизор выбирался из списка, работало не всегда, но в 80-90% случаев). Весьма помогал во всяких кафе незаметно выключать орущие телевизоры, прямо не хватает иногда.
Мой телевизор LG имеет в комплекте два пульта. Однако оба лежат в ящике, т.к. телек используется исключительно как монитор и управляется командами с компа через последовательный порт. Недавно сыну купили «хуан» — какое то время пульт был необходим для переключения входа, но сейчас я прикрутил переключение входов ярлыками на рабочем столе и так же повесил сочетание клавиш на клавиатуре. Была еще мысль прикрутить жесты (подключено два тачпада), но как-то не прижилось. Голосовое управление всё никак руки не дойдут прикрутить. На хуане есть из коробки, но пока только по английски и понимает он только мой выговор :)
«Lazy Bones» — это стандартное английское словосочетание, и лучше было перевести как «лентяйка».
Пульт дистанционного управления «Филон». Или «Байбак».
UFO just landed and posted this here
Возможно, стоило бы ещё упомянуть французский Freebox, где команды с пульта ДУ передаются не инфракрасным сигналом, а по радио (ZigBee).
Спасибо за комментарий и личное сообщение на эту тему! Добавил в пост информацию.
В HTC One имеется ИК-светодиод, управляемый программой HTC TV. Вроде все хорошо, и углы «обзора», в отличие от обычных пультов шикарные, но физические кнопки на родном пульте куда удобнее, на них даже смотреть не надо, все на ощупь.
бенковский пульт прекрасен своим минимализмом. у меня еще до недавнего времени был этот ящик.
нынешние пульты это просто ад. исключение эпловый пульт
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.