Pull to refresh

Comments 21

Как услышали - только вчера выматерился по поводу соответствующей невозможности! :)
Неофициальные посредники брали заметную комиссию, причем сам платеж занимал несколько дней.

Платеж занимал несколько секунд, а не дней.
Как пострадавший говорю - платеж через манибукерс шел 4 дня. При том что у меня проверенная годами Visa Gold, просто выданная в Эстонии.
Манибукерс - это "официальный посредник". Т.е. такой же как теперь и Яндекс.Деньги. Только Манибукерс более "официальный", так как присутствует на сайте скайпа в разделе оплаты. Так что довод плохой.
Через "неофициальных посредников", например робоксчендж, сколько раз платили - всегда деньги доходили сразу. В статье же говорится, что платеж занимает несколько дней. Что, мягко говоря, неправда.
Возвращаясь к ЯДу, как самому простому и надежному способу оплаты, как-то раз пополнил ЯД через терминал ОСМП, деньги шли 2 недели.
Думаю, понятно, каким образом я в следующий раз буду пополнять Скайп :)
Чисто рекламная статья, передергивающая факты.
Пополняйте через карточки.

Довольно странное сравнение срока поступлений денег на Ваш счёт в «ЯД» и поступления на счёт в «Скайпе».
Сравнее вполне закономерное: в материале утверждается, что ЯД - это простой и надежный способ оплаты Скайпа, в отличие от других, "неофициальных" способов. Я же при использовании ЯДа столкнулся совершенно с противополжным фактом: пополнение ЯДа через официальных же партнеров ЯДа - крайне ненадежное занятие, что автоматически делает (в моих глазах, как минимум) ложным утверждение о надежности оплаты Скайпа ЯДом. Ведь ЯД же тоже надо пополнить сначала как-то.

Пополнять ЯД через карточки надежней, согласен. Но тогда и комиссия становится сопоставимой с комиссией "неофициальных" способов пополнения (например, http://exchengine.ru или http://roboxchange.com). С той лишь поправкой, что неофициальные способы удобней - можно пополнить на любую сумму, а не на фиксированную как в ЯДе, и множеством способов, даже с кредитной/дебетовой карточки (с карточки можно ввести деньги в Манимэйл и дальше заплатить Манимэйлом за Скайп).

В общем, суммарная комиссия при оплате Скайпа с помощью электронных денег, с учетом стоимости ввода денег в систему, у всех провайдеров примерно одинакова, что у ЯДа, что у остальных. Если уже есть в наличие ЯД, то наверное лучше платить через ЯД. Но если ЯДа нет, то очень сомнительно, что ЯД - самый простой и надежный способ.
У меня через MB пришел моментально. Правда это было год назад. Может быть дело в эстонской карте?
Скорее всего именно в ней. Эстооооонская :)
У меня тоже были проблемы с оплатой через манибукерс.
У них была такая хитрая система регистрации, что для подтверждения аккаунта они посылали sms с кодом. Все бы ничего, но мой номер уже участвовал для оплаты другого аккаунта скайп, посему они почестному мой аккаунт и заблокировали. Пришлось списываться с саппортом и решать проблему.
Вообщем впечатления от работы с манибукерс остались не особо приятные.
sms? это когда такое было? обычно в таких системах для верификации делают съем денег с кредитки на случайную сумму, которую и нужно ввести как код подтверждения. либо присылают 1 цент на счет, а код приходит в дескрипшене платежа.
манибукерс так работает до сиих пор
Редакции: Я бы так написал - За Skype можно заплатить Яндекс.Деньгами. Вы же не рекламисты.
да, пожалуй такие короткие и понятные новости должен говорить хабраголос:)
а чем этот SkypeOut лучше SIP (ну взять тот же sipnet.ru) ?
Мне кажется тут не ведётся обсуждение, что лучше.
надо тарифы сравнить, но лень
еще для меня важно - какой ширины интернет-канал нужен для нормальной передачи голоса
кстати, опыт показывает, что 128 кбпс до сих пор для сипнета все еще не хватает, в отличие от скайпа
Платил через мани букерс - работает сразу, все ок.

Через карты часто не принимает оплату - как то все криво с этим делом в Skype, хотя карты у меня и американские и русские золотые и обычные, разницы нет - говорит из за "секюрити ризон" принять не могу.

Через Яндекс все работает.
UFO landed and left these words here
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.