Pull to refresh

Comments 19

Спасибо за перевод, очень интересно! Извечная проблема: простые вещи порой не вдохновляют (потому не хочется и браться), а сложные требуют огромного количества усилий и работы в условиях «туманного будущего».
UFO landed and left these words here
UFO landed and left these words here
Даже более ламповый, если захочется ))
Очень жаль что так пролетели с движком и нет нативной мак версии. Интересно, насколько реально готовый проект такого уровня портировать на современный кросс-платформенный движок типа Unity?
Если по заявлениям авторов код ужасен, и никто в нём полностью не разбирается, шансы нулевые.
Вам в какой размерности ответ про реальность портирования интересен? =) Ничего сверхсложного нет, вопрос только в цене порта
Спасибо за перевод. Было очень интересно прочитать.
Очень интересно и познавательно. Спасибо, что перевели этот замечательный честный посмортем!
Я правильно понял, что работа автора была в основном управленческая (менеджмент команды)? Или он сам что-то рисовал-программировал?
Плюс игровой дизайн и сама идея. В статье целых два раздела о удачных и неудачных дизайнерских решениях автора.
Я понял, что он принимал решения, но не понял — делал ли он что-то сам. Об этом и мой вопрос.
А само по себе придумывание таких вещей — это разве не работа, как собственно и управление? Возможно он так-же что-то рисовал но из статьи это не очень понятно.
Просто интересно, если автор — не программист, как к нему в 22 года пришло решение занятся разработкой такого проекта, да еще и в качестве «режиссера».
Он хотел сыграть в одну игру. :)
А почему он должен быть программистом? Были небольшие накопления, сильное желание и сильная недооценка требуемых расходов и затрат времени. Программистов нанимал как и других сотрудников — собственно обо всем в статье.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.