Pull to refresh

Comments 10

График про AirBnB не добавляет убедительности — на вид выглядит как обычная экспонента, ничего особенного после внедрения фотографий не видно. Возможно, если бы показали начальный участок покрупнее, стал бы виден излом или что-то подобное.
Если я, допустим, хочу забронировать гостиницу, а мне будут показывать очевидно стоковые фотографии вместо реальных — это оттолкнет меня от использования сервиса.

Где-то читал исследование (возможно, британское :)), что фотографии людей модельной внешности на странице не получают внимания — на «тепловой карте» это место выглядит как провал. Люди легко распознают их и игнорируют, считая «мебелью». В то же время фотографии реальных людей, наоборот, привлекают дополнительное внимание.
Именно. Не зря amateur-разделы на некоторых сайтах более популярны :)
Ну почему же стоковые? В статье говорится о профессиональной съемке. Делал такие съемки для нескольких отелей. Поверьте, даже хорошие номера, но коряво снятые, отпугивают.
Коряво снятая фотография не передает действительность «как есть», как многие думают.
Среди всех возможных видов Е-бизнеса статья учит наЕ- и объЕ-бизнесу…
Странный пример. Запустили проект в 2008 и что-то сделали в начале 2009 года. Затем в 2012 году зафиксировали большой объем заказов. Больше 3 года владельцы ничего не делали и только мониторили последствия своего размещения профессиональных фотографий?

Точка размещения фотографий на графике не выглядет даже переломной. Не вижу ни одной причины считать установленной причинно-следственную связь между ростом компании и размещением профессиональных фото.
Сейчас каждый первый лэндинг выглядит как описано в этой статье. Тысячи одинаковых безликих лэндингов.
К сожалению, очень многие мелкие компании показывают на своем сайте логотипы крупных компаний, которым они на самом деле ничего и не делали. Сейчас этому уже нельзя доверять.
Попробуйте A/B и split тесты используя визуальный редактор, не нужно знаний html и css. Полность интегрирован с Google Analytics, подгружает цели и события. Планы и прайсинг удобный — не ограничивают показы экспериментов
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.