Pull to refresh

Comments 1

Интересно читать посты «конкурентов» ))
Не совсем понял, почему возникли трудности с прочитанными задачами. У себя мы таблицу с задачами рассматриваем как список писем. Если кто то изменил задачу, то задача для тебя отмечается как не прочитанный. Пользователь видит только те задачи, к которым у него есть доступ, поэтому храним с каждой задачей список ИД пользователей, которые прочитали. Также не забываем, что такая функциональность нужна не всегда. Скажем у нас есть таблица, где храним информацию о сотрудниках.
Второй момент, от которого мы отказались — это фильтры. Я так понимаю, что у вас между условиями может быть только «И». У нас сперва было так, но часто нужны писать более сложные условия. Допустим, {колонка1=значение1 or колонка1=значение2} and {колонка2>100 or колонка2<50}
Поэтому наш фильтр теперь выглядит так:

Ну и последнее, как использовать фильтры. Мы у себя разделили фильтры и представления. Т.е. в одном месте создаем фильтры(например: мои задачи, просроченные задачи), причем видимость фильтра настраивается, а в другом месте настраиваем какие колонки показать, и тут можно указать, какой фильтр для него будет по умолчанию.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.