Pull to refresh

Дайджест интересных материалов для мобильного разработчика #90 (9-15 февраля)

Development for iOS *Development of mobile applications *Development for Android *
До сотни осталось всего десять выпусков и мы продолжаем обсуждать работу Яндекс.Метро, разрабатываем на SpriteKit и HomeKit, смотрим как кодят люди, ищем лучшее применение iBeacon. Все это и много другого в еженедельном дайджесте!



Как я создавал мобильный файтинг под iOS

В детстве я любил мечтать о том, кем же я стану, когда вырасту. Какой путь выбрать: космос или океанские глубины? Нет, я хотел создавать игры. Почему игры? Я рос во времена, когда разум любого мальчишки был отравлен компьютерным бумом и первыми консольными баталиями. Шли годы, мечта моя спала медвежьим сном, задавленная трудовыми буднями. И вот, однажды…

Странности в работе Яндекс.Метро: разбор полётов и апдейт приложения

На прошлой неделе на Хабре был популярный пост о странностях в поведении приложения Яндекс.Метро под Андроид. Мы очень серьёзно относимся к вопросам приватности наших пользователей и корректности поведения наших программ и по итогам поста провели внутреннее расследование (+ Шпионим за всеми с помощью Яндекс.Метро).

Первый опыт разработки игры на SpriteKit

После создания и выкладки в App Store игры на SpriteKit хотелось бы поделиться опытом. Немного расскажу о создании геймплея, а также о попытках связаться с издателями и о впечатлениях от фреймворка.

iOS

Android

Windows Phone

Разработка

Маркетинг и монетизация

Устройства


Дайджест за прошлую неделю. Если я что-то упустил в поиске обновлений — пришлите в почту, быстро добавлю.
Tags:
Hubs:
Total votes 24: ↑20 and ↓4 +16
Views 12K
Comments Comments 4