Pull to refresh

Comments 17

О чем я и говорил, кому захочется, чтобы его продукт терял привлекательность из-за сторонних программ. Ибо повиснет, а скажут ерунду сделал Джобс, а то, что программер не знал что и как клепать никто разбираться не будет.
это явно лучше чем совсем никакого ПО, но явно хуже потенциально ожидаемого
Вот это хорошая новость, а хакерское сообщество думаю быстро найдет подход к столь популярному устройству - главное, что поддержка установки нового софта есть.
Ну вот и разобрались, дождавшись официального комментария от первого лица. И это ровно то, чего хотелось ожидать. Архитекрура не является полностью закрытой и допускает установку дополнительного программного обеспечения. То есть прогрессировать программная часть будет. Контролируемо и, надо думать, надежно. Очень хорошие слова про то, что не хочется ассоциироваться с компьютером. Мне это сильно импонирует. И вопрос, кажется закрыт. И опять на том же самом: хочешь простоты и человечности - бери iPhone. Хочешь свободы и приключений - великое множество нынешних и будущих решений на базе Windows Mobile или различных портов Linux.
А по-моему акелла промахнулся или чего-то не договаривает...

Любой коммуникатор из коробки имеет софт по-умолчанию, который "работает". Много покупатели и не знают, что туда что-то устанавливать можно/надо. Но в то же время многие знают и с разной степенью активности что-то добавляют.

Например, в qtek моем одна из важных программ - программа управления паролями и т.п., с клиентской частью на коммуникатор и на ноуте, и с синхронизацией. И я уже без нее ну никак. И могу поспорить, что на iPhone такого не появится, если софт будет только сам Apple делать.

«Последнее, чего бы вам хотелось, это запустить на своем телефоне три приложения, а потом собраться позвонить и обнаружить, что он больше не работает.»


Как-то уж слишком категорично. Джобс конечно Бог, но так активно за меня решать не должен :)
Да, умельцы найдут способ как что перепрошить, установить на него консольную версию FreeBSD и отрываться по полной, наслаждаясь midi-звучанием, но со своим софтом ;)
То что туда может будет какой нить *nix запихнуть я даже и не сомневаюсь. Вопрос только зачем? Там революция то только в одном :) - интерфейсе. Уберите его и iPhone можно выкидывать. Так же было с палмами. Ну писали энутзиасты к нему Linux, ну даже запускал я его на своём Т5. Да только максимум через пол дня откат на PalmOS делал :)
Ну, на популярности телефона тоже нужно сыграть. Например, если Google напишет к нему ось напичкает своих сервисов и ведь сможет на этом неплохо подзаработать. Вон сколько компаний теперь вокруг iPod выросло чехлы, устройства навороченные, ведь всё это будет и у iPhone'а, потенциал-то большой у него, если тачСкрин достанет всех, кто-нибудь ему клавиатуру сделает и т.д. и т.п. это ведь бизнес-кормушка.
А про Palm скажу так, Palm всё-таки не iPod ))) слишком уж у них разный маркетинг, хотя могу согласиться, большинство пользователей iPod - не программисты, все мои приятели связанные с компани покупают себе что-нибудь другое.
Мне кажеьтся такая позиция очень в стиле apple и удевляться тут нечему.
Ну вот и все. До-свидания, iPhone в моем wishlist'е.
А вообще-то сама по себе эта машинка в плане технологий мобильного интернета какая-то отсталая лет на пять как минимум, GPRS & EDGE это уже вчерашний день.

Сейчас уже в Европе сети мобильного интернет у операторов мобильной связи достигают скорости(полосы) до 3,6 Мбит/сек.

Стив Джобс куда-то не туда заехал "малость" :-(
И камера 2 мегапикселя это ни в какие ворота.
Если уже сейчас у меня на "старом" телефоне по сравнению с iPhone стоит 3.2

камера редко, но метко нужна
Харе онанировать на цифры. Что тебе дадут доп. 1.2 мп? :) Лучше бы работали в сторону наращивания качества, уменьшения зернистости и т. п. на моем старом и твоем менее старом телефоне.
Одна и та же цифра - даёт разное качество, у меня был Qtek 9000 - и там 2 мегапикселя написано - документы фоткаешь даже букв не видно, а вот SE 750i - тут уже порядок при этой же цифре.

Я понимаю, что мегапиксели это только цифры - но у iPhone на рисунке камера очень узкая, тут линзами нужно брать.

Я поклонник продукции aplle - но так что бы в восторге от этой модели - не сказал бы :)
Подождём следующей которая с GPS будет :)
Да мне вообще эти сроки не нравятся. Я думал - будет в начале года. А что-то там когда-то там - бред полный, юзаем SE дальше.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.