Pull to refresh

Comments 19

Просвятите пожалуйста линуксоида. Эта хрень ставится как апдейт?

А вообще ничего странного, после выхода висты её все ломанулись покупать да ставить вот вам и 100 милионов.
Строго говоря Виста еще не продается в коробках на полках, а поставили (точнее скачали 100 млн раз включая автообновление) на XP. Причем инсталятор проверяет подлинность ХР.

Сначала скачивали дистрибутив и ставили, теперь как желательный апдейт.
UFO landed and left these words here
UFO landed and left these words here
Давайте формулировать более корректно :))

Например, так: "сможет ли выход Internet Explorer 7 возвратить Microsoft былое могущество на рынке браузеров?"
Скорее всего, Майкрософт такой задачи перед собой и не ставила.
UFO landed and left these words here
Во времена, когда у ИЕ было девяносто с копейками процентов, и альтернатив почти не осталось, их постоянно упрекали в монополизме и все пытались по суду заставить их сделать то то, то это. Думаю нынешние 70-80 процентов, или сколько там у них, им вполне по душе. Тем более с браузера денег они не получают.
Но и никогда не выйдут на первое место :)
UFO landed and left these words here
UFO landed and left these words here
Альтернативные браузеры устанавливаются по желанию и ими пользуются именно как альтернативой IE, в то время как IE7 сейчас поставляется в качестве апдейта. Потому заголовок "Internet Explorer 7 установили 100 миллионов человек" следовало бы переименовать в "Internet Explorer 7 вынуждено было установить 100 миллионов человек".
Зачем глупости то говорить? Между началом распространения IE7 как дистрибутива с сайта и началом распространения как предлагаемого (а не устанавливаемого втихую) апдейта прошло достаточно времени. К тому же за первые 4 дня после выпуска дистрибутив был загружен более 3 млн. раз, чему так же способствовала рекламная кампания.
"Достаточное время" заняло 10 дней. Существует принципиальная разница между сознательной установкой альтернативного браузера как отдельной программы и обычным апдейтом существующего браузера, всю дорогу навязываемого производителем операционной системы по умолчанию. Просто хотел подчеркнуть, что даже новость о том, что IE7 установили (читай, апгрейдили до новой версии) *все* пользователи лицензионных копий винды, следует воспринимать как обычный логический шаг, а не знак предпочтения IE другим браузерам.
Вы кажется заблуждаетесь, ни кто ни кого не вынуждал.
Я бы даже скорее про "вынуждение" сказал в сторону мною любимого firefox — отказаться от патча 2.0.0.1, после которого заглючило мою тему, у меня лично, не получилось даже со второго раза!
Согласен с "Crumbler": фанатично любимый всеми Firefox сам себя обновляет. Иногда у меня это вызывает реакцию "а какого х.. ты сам чего-то там выкачал и обновил себя". Понятно, что в настройках можно перенастроить, но все же...

А про IE7: у меня вот на ноуте лицензионная винда. И обновляется все без проблем. И IE7 поставил и он быстро перестал вызывать какие-либо эмоции - все удобно и понятно.

Так что если следовать логике "dengo", то всех пользователей Firefox можно записать в отряд "они украли Windows" :)
А ко мне IE7 сам пришёл на медне, типа обновление.

Пользуюсь, работает без проблем :-)
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.