Pull to refresh

Интернет в картинках

Lumber room
Признаюсь, что плохо дружу с английским языком. Но я вовсе не по этой причине не пользуюсь зарубежными сервисами и социальными сетями. Так уж вышло. И дело даже не в местечковом патриотизме, нет. И я не могу объяснить это словами.

В моих закладках нет многих популярных сайтов, таких как del.icio.us или ffffound.com. Для первого у меня есть две альтернативы memori.ru и bobrdobr.ru, а вот для второго не было никаких отечественных вариантов. До недавнего времени.



В апреле был запущен сервис formalista.org. И мне удалось получить приглашение в этот закрытый блог. Не скажу, что я стал фанатом и каждый день добавляю тысячи фотографий. Я добавляю только то, что нравится мне (и эту ленту транслирую себе в блог). Здесь уже есть активные пользователи, которые роют интернет в поисках интересных картинок (некоторые даже попадают ко мне в избранное).

Авторы проекта (среди которых Глеб Калинин) для удобства придумали расширение для FireFox и обычный букмарклет для любого броузера. Дизайн легкий (если отсутствие обилия графики можно называть дизайном): белый фон, на котором показываются картинки.

Собственно, о сайте уже писали и рассказывали в подкасте Интернетные штучки, так что подробности о работе можно узнать у них. Я же просто поделился хорошим настроением. Кстати, имеются инвайты, могу поделиться и ими (оставляйте е-mail в комментариях или обращайтесь через хабрапочту).
Tags:
Hubs:
Total votes 28: ↑22 and ↓6 +16
Views 433
Comments 67
Comments Comments 67

Stories