Pull to refresh

Голографический Билл и принц Чарльз

Lumber room
Для начала о втором. Его Королевское Высочество Чарльз, принц Уэльский (англ. His Royal Highness Charles Prince of Wales) будет присутствовать на World Future Energy Summit не самым обычным способом. Комплекс устройств обеспечивает прямую трансляцию, а голограмма принца Чарльза вещает аудитории. Конечно же — он хочет избежать траты ресурсов на 12 000 км. перелета, дабы вновь не стать объектом критики.

Сама система состоит из видеопроектора экрана и прозрачной пленки, создающих иллюзию присутствия "Великолепного". Подробности, к сожалению, на этом заканчиваются.

Но не стоит сомневаться в добрых намерениях принца. Нам пока еще сложно воспринимать всю эту возню, связанную с глобальным потеплением, но на Западе идет активная борьба за сохранение окружающей среды. Вот и Чарльз, поддавшись общему тренду, захотел выпендриться.
Он, однако, опоздал.
Любимый Билл выступил перед аудиторией в 400 человек на World Congress of Information 2008 in Kuala Lumpur. Все прошло как обычно, исключая то, каким способом он это сделал. Появившись на почти 5-метровом экране и, наверное, начав свою пятиминутную речь со слов: «ЩАС Я ВСЕХ ВАС СЪЕМ!».
К сожалению, ничего подобного не произошло, и он скорее выглядел как гигантского размера Мастер Йода, а не Палпатин.

Пресса в Куала-Лумпуре пишет, что публика влюбилась в изображения высокой четкости. «Основатель Microsoft и Император Галактики выглядели впечатляюще и реалистично.
Император действительно, как всегда, хорош собой. А вот старине Биллу придется заняться свой физической формой.
via Gizmodo для Dvice.ru.
Tags:
Hubs:
Total votes 43: ↑39 and ↓4 +35
Views 288
Comments Comments 19