Pull to refresh

Comments 8

Вообще очень интересно, когда Microsoft делает что-то интересное. Начинаешь Microsoft уважать все больше и больше.
Вот тут и tutorial, и white paper в pdf, вроде выгдлядит прилично.
Билл Гейст филантроп и его точка зрения в компаннии тут же подхватывается жополизами и выкидывается в продакшн, а после выхода в мир, любое детище и идея становится мейнстримом, давайте вспомним немножко.
Windows ХР при весе в 800 Мегабайт в среднем — Багнутое угище, но после Windows Милениум, 95,98, 2000 таким не казалось.
Windows Vista в 1.5 гигабайта — Воплощение ада на земле, все говорили о том какой он висячий и глючный но опять же повторюсь… (все о нем говорили) пиар черт возми Бил, где такому научился?
Windows 7 с весом в 24 гигабайта, видимо все прежние версии остались на новой винде в корзине- после Vista никто не узнал Windows ХР с новыми сервиспаками и модами и UI. Хитер бобер )))
Windows 8\8.1 с весом в 20 гигабайт, кое что удалили, походу виндоус ХР — действительно наново переписаная ось новой кровью вошедшей в компанию, пацаны просто не могли криво что то написать, так как Бил и Майкрософт не успела их научить чему то плохому… Хотя позже к каждой винде под Windows 8 они крепили названия Ентерпрайз, ПРо, Мега про, нубила едишн и остальные типа нужные версии.
Перебьюсь перед следующим релизом, случился ужас, поддержка Windows ХР и IE прекратилась, по всюдду должна быть паника, все нервно скрябут по стенах и думают что их жизнь приходит к концу, но тут Бил спасает беспомощьных вафрике\ отступился…
Релиз Windows 10 — Билл прочитал книгу Андроид для новичков, и понял что нужно создать свою, по книге конечно же, но он был умнее и придумал что нужно замутить под все устройства. Теперь ее можна запускать даже в микроволновке.
И помните, ваш бутерброд теперь будет под лицензией всемирного зла, а микроволновка работает только 30 дней в триал режиме :D
Что за поток сознания? Причём здесь Гейтс?
UFO landed and left these words here
Там на картинке утверждается что только CNTK умеет на несколько машин работать. Это, конечно, не так, mxnet умеет почти с самого зарождения. Учитывая, что у mxnet столько же звезд на GitHub сколько у Theano, странно, что они о нем не знают.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.