Pull to refresh

Comments 10

Думаю тут стоило идти по пути совместимости с CSS, а не JSON.
Про CSS я думал. Получилось, что они очень плохо ложатся на UI мобильных приложений. Впрочем, попытки применения CSS к ним уже были (например, https://nativecss.com).
Никаких сложностей, просто, по моему мнению, CSS не подходит для нативных UI мобильных устройств, чем я занимаюсь.
Короткий ответ — потому что он сделан для другого. Каскадность совершенно ни к чему, нет, как таковой, иерархии блоков, нет DOM'а, чтобы стили привязывать к элементам, лейаут делается совершенно по иным правилам. Это только те причины, которые на поверхности, реализовывать CSS для нативного использования тоже не очень приятно.
Не путайте CSS как язык, и CSS как синтаксис. В чём проблема взять синтаксис и часть языковых средств (определения цветов, отступов), выкинув ненужное (каскад, стандартные раскладки) и добавив недостающее (например, вложенные определения из less/scss/stylus)?
Извините, я никак понять не могу. Вы в принципе не признаёте иных решений, кроме тех, которые знаете, или просто желаете набросить?

Если вам требуется CSS, используйте конечно. Я ведь не заставляю использовать свою систему. Для этого и существуют разные варианты, чтобы иметь возможность выбрать нужный в конкретном случае. Впрочем, можно всегда пользоваться только микроскопом, это тоже валидное решение.
Вы зря воспринимаете критику в штыки.
В ваших комментариях нет критики :-)
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.