Pull to refresh

Comments 8

У вас постоянно происходит перерисовка #main. В тот момент, как вы кликаете по тексту, этого текста в DOM уже нет.
Попробуйте в render добавить логирование.
Для клика маусдаун и маусап должен происходить на одном и том же элементе. В коде выше render зовётся без остановки и перезапихивает html. В результате постоянно получается новый элемент.
Спасибо, действительно, логично и довольно простое объяснение, когда его знаешь)
Такое применение requestAnimationFrame вообще является антипаттерном.
Если взять ваш пример с хаотичным цветом, то должна была быть функция-рендер, создающая DOM-дерево, и функция-аниматор, которую и нужно было зациклить через requestAnimationFrame. Последняя работала бы с уже существующими элементами просто меняя один аттрибут, и "бага" с click не наблюдалось бы.

Спасибо, я понял эту идею.
Просто когда делал, представил, что это будет допустим 80х30 = 2400 символов с уникальными id, не маленькое DOM дерево получается :) На первый взгляд мой вариант показался проще, и вот что получилось.
Сначала делаем костыли в виде устаревшего и давно не использующегося тега "font", а потом мужественно их решаем. Цвет нужно было менять через style.color на уже существующем элементе, а не создавать каждый раз новый.
Может Вы и правы, не пробовал этот вариант, хоть он и пришел в голову. Просто мне показалось, что слишком уж большое количество элементов получится, с ними мороки много.
мужественно их решаем
хорошо сказано)
Не будьте так суровы к посту с пометкой «из песочницы» ;)
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.