Pull to refresh

Comments 14

Да, Дима, возвращайся. Юнкина у меня забирают ((
я не про возвращение. я вам актера на проект предлагаю… хорошего…
"Идея для музыкального проекта" - вообще-то это сценарий видео клипа, такая себе сюжетная линия, ещё музыку нужно написать и всё такое :-)
Мужик, мысли шире.
Щас буду мыслить ширее и глубжее, ну типа шоб усем было в кайф :-)

Мужик, а ты думаешь этот проект найдёт отклик среди "зае$$$$ных офисных работников (до 30-ти лет)." ???

Конечно, в твоей идее просматривается рациональное зерно, оно может быть и будет альтернативой водке и сексу на определенном промежутке времени, возможно появятся постоянные пользователи, звёзды и поклонники, фаны и прочие фены :-)

Так давай начинай, а мы посмотрим, возможно тоже приймем активное участие в этом проекте :-)
Уже есть проект, нашедший отклик в сердцах и умах офисного планктона, - Ленинград-Менеджер. Это песня от "Д" до "D" про них, они любят и ненавидят ее за правдивость. Это гимн их подсознания, и им этого достаточно.
Для полного отпада, надо сделать чтобы процесс с одинаковыми был цикличным, и такое происходило раз за разом бесконечно.
И музычку в модном hard rock, punk, rock... типа Good Charlotte, Fallout Boy, Avenged Sevenfold... Короче, модные мейнстримовые клоуны и позеры;) Кто слушал, поймет;)
UFO landed and left these words here
Против окружения, определяющего мышление и поведение.
На самом деле посмотрите поледние клипы Rammstein - все тоже самое тока по глобалистичней... ИМХО не нова, сть еще подобный клип у Disturbed ну не совсем то но близко, кстати так на заметку, все равно помочь готов, я в жизним дизайнер/моушн дизайнер, мечтаю стать клипмейкером туда-сюда )
кстати я на хабре пару дней как вступить в Креативные дела?
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.